Кто кого(покатушки, гонки, внедорожье и т. д.)

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
Прикольно. И это на штатной резине. Прям видно как хмоде старается. ))
В луже, там где засел, мне кажется, надо было ходом проходить. Правда сложилось впечатление, что ты спецом пытался Форь засадить.

У меня комплектация А1 на вариаторе, там нет Хмода)). Если бы там разогнался, остался бы без бампера. На видео видно, что другой берег крутой. По поводу спецом засадить, было желание, не зря пол дня по деревням в поисках грязи лазили;-), с ботами, рывковым тросом и дежурной шнивой:-D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
У меня комплектация А1 на вариаторе, там нет Хмода))
А честно говоря сложилось впечатление, что момент специально перекидывался на те колёса, которые могли крутится.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
как я знаю, Хмод не контролирует этот процесс кроме помощи спуска с горы.
Неа. Насколько я знаю система помощи спуска с горы включена в систему хмод, но у неё ещё есть и распределение момента в зависимости от сцепления и проскальзывания колёс.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?list=PL6020B6EE84EE6D2F&v=eN10TuGpa0g[/MEDIA]

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Катались сегодня со Стасом(СубаруТанк) и Александром(Саша 555). Ну что сказать, растираю по лицу скупые слезы. Был объехан Стасом. Он стартовал и с метанолом и без метанола, менял прошивки со злых на гражданские и обратно, но результат был одинаков, я оказывался далеко позади. У меня метанол был включен постоянно. Оправдывает такое поведение машинки только одно, ослабла пружинка актуатора и максимум что показывал датчик 0,8-0,9 бара. Короче нет давки и нет езды( Печаль( Видео облома тут: http://www.youtube.com/watch?v=PsrHPnjEJJY&feature=youtu.be
За видюху большое спасибо Александру.

• Like
Реакции: SubaruTank

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
жалко я не смог по техническим причинам, если погода не испортится можно будет попробывать на следующей неделе прокатиться.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Ну мне с такими траблами тягаться с вашими ракетами нет резона. Только поснимать могу(

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я медленнее Стаса) может только к лету нормальную разорваку построю.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да, там же заезжал со своим другом,он на Легнуме был. Ехали с места и шли ноздря в ноздрю.Даже не думал что разгон может быть на столько одинаковым. У него в стоке было 280, но его Стас прошил и тачка поехала. Если как грозится перейдет с маленьких турбин на 04-е, то гоняться с таким Легнумом будет очень тяжело.

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
Накануне, где я покатался, местные рассказали что хитрила трактором вытаскивали.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Накануне, где я покатался, местные рассказали что хитрила трактором вытаскивали.
Вот именно это я и имел в виду. Покатушки на скорость, вещь конечно интересная и захватывающая, но и грязюку никто не отменял.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Простите, а где вы все таки грязь то увидели ? ))
У мя весной - это обычная дорога до дачи )
И при наличии мозгов, а не понтов посмотрите как я умею там спокойно проходишь и на жигулях ))
За 20 лет вытаскивали всего один раз на 15-ке, но там конкретно просто соскочил в колею и сел на пузо )

Almazeikin

На тропе
3 Авг 2013
41
12
0
И при наличии мозгов, а не понтов посмотрите как я умею там спокойно проходишь и на жигулях ))
За 20 лет вытаскивали всего один раз на 15-ке, но там конкретно просто соскочил в колею и сел на пузо )
Мои поздравления:lol:

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Интересно, сможет ли так любой другой кроссовер?
Фот Фритрек к примеру. А то они тут герои в теме.:grin:
Еще интересно.
Халдекс 4 помрет от такого долгого "катания" по такой грязи?
И тут же вопос вдогонку, а не убьет ли Халдекс ДСГ при этом?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Еще интересно.
Халдекс 4 помрет от такого долгого "катания" по такой грязи?
И тут же вопос вдогонку, а не убьет ли Халдекс ДСГ при этом?

ты чего, какое бездорожье на дсг)

после буксования на дсг сразу же в сервис записываться надо))

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=30&t=106971

• Like
Реакции: aggy

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250