На днях планирую снять с учёта. 16500 за наши жуткие дороги перебор.
В тульской области, 210 лошадей и 0 рублей. Есть территори там где жители освобождены от налогов)
как я тебя понимаю , очень хочу турбо да и бабло есть , НО идрит твою ни мать! налоги чумаааааааааа , я согласин платить бензин за мощщщщь, но налог за гавняные дороги.................:russian_roulette:выше моих моральных сил
Сегодня снял с учета. Платить 39000 выше моих моральных сил. Я просто не могу почувствовать, что должен каким до ублюдкам тикие деньги за то, что большую часть времени машина стоит на стоянке, кушает дорогой бензин и стоит дешевле крузака, который платит меньше...
Как буду ездить - пока не знаю...
А у жены ?Андрей. Договор купли продажи на жену и от неё доверенность на тебя решают данную проблему. Катаюсь так 2.5 месяца, проблем и штрафов нет.
Эээээ, не понял, что у жены? Схема абсолютно законная, какие могут быть проблемы.А у жены ?
2.Договор купли продажи на жену
от неё доверенность на тебя
3.решают данную проблему.
Катаюсь так 2.5 месяца, проблем и штрафов нет.
Налоги и штрафы приходят жене,Эээээ, не понял, что у жены?
Налоги и штрафы приходят жене,
а у тебя проблем нет )))
Или я чего-то недопонимаю?
я чего-то недопонимаю?
Схема абсолютно законная
Единственное неудобства 1 раз в 5 дней надо распечатать на компе новую бумажку.
С транзитами никак. Висят они себе и висят. В данном случае при продаже машины у покупателя есть 5 законных дней на постановку на учёт. Соответственно если ты сегодня на имя жены накатал ДКП простой письменной формы, то она может 5 дней совершенно законно кататься. Через 5 дней старый ДКП выкинул и нарисовал новый и так до бесконечности.А с транзитами как ?