Кто какие платит налоги за турбофори?

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
На днях планирую снять с учёта. 16500 за наши жуткие дороги перебор.

Докладываю.
С учёта форик снял, транзиты в МРЭО не дали - нет их в наличии скорее всего. Настоял на отметке в ПТС что транзиты не выданы. Распечатал договор купли-продажи и доверенность с открытой датой. За 10 дней проезжал мимо постов и прочих засад множество раз, как ни странно форик без номеров вообще никого не интересует - предпочитают останавливать тонированные авто.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Сегодня снял с учета. Платить 39000 выше моих моральных сил. Я просто не могу почувствовать, что должен каким до ублюдкам тикие деньги за то, что большую часть времени машина стоит на стоянке, кушает дорогой бензин и стоит дешевле крузака, который платит меньше...
Как буду ездить - пока не знаю...

топтун

Лесник
11 Дек 2010
819
25
28
Одинцово
выше моих моральных сил
как я тебя понимаю , очень хочу турбо да и бабло есть , НО идрит твою ни мать! налоги чумаааааааааа , я согласин платить бензин за мощщщщь, но налог за гавняные дороги.................:russian_roulette:

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Сегодня снял с учета. Платить 39000 выше моих моральных сил. Я просто не могу почувствовать, что должен каким до ублюдкам тикие деньги за то, что большую часть времени машина стоит на стоянке, кушает дорогой бензин и стоит дешевле крузака, который платит меньше...
Как буду ездить - пока не знаю...

Андрей. Договор купли продажи на жену и от неё доверенность на тебя решают данную проблему. Катаюсь так 2.5 месяца, проблем и штрафов нет.

zavodnoy

Лесник
24 Дек 2009
665
26
28
1.
Договор купли продажи на жену
2.
от неё доверенность на тебя
решают данную проблему.
3.
Катаюсь так 2.5 месяца, проблем и штрафов нет.
Эээээ, не понял, что у жены?
Налоги и штрафы приходят жене,
а у тебя проблем нет )))
Или я чего-то недопонимаю?

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Налоги и штрафы приходят жене,
а у тебя проблем нет )))
Или я чего-то недопонимаю?

Недопонимаешь. Попытаюсь привести алгоритм действий.

1. Снимаешь машину с учёта
2. Договор купли продажи простой письменной формы на жену (у неё есть 5 дней на постановку на учёт с даты в договоре)
3. Доверенность на право управления на себя
4. 5 дней спокойно катаешься
5. Повторяешь с пункта 2 до бесконечности

Повторюсь, схема совершенно законная. Никто ничего не нарушает. Единственное неудобства 1 раз в 5 дней надо распечатать на компе новую бумажку.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
я чего-то недопонимаю?

+1

Схема абсолютно законная

Поподробнее, пжта.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Единственное неудобства 1 раз в 5 дней надо распечатать на компе новую бумажку.

понятно. вопрос снимается. Вариант не годится: КАСКО нет, номеров нет, за границу нет. Право на существование имеет, но лично для меня не годится.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
А с транзитами как ?
С транзитами никак. Висят они себе и висят. В данном случае при продаже машины у покупателя есть 5 законных дней на постановку на учёт. Соответственно если ты сегодня на имя жены накатал ДКП простой письменной формы, то она может 5 дней совершенно законно кататься. Через 5 дней старый ДКП выкинул и нарисовал новый и так до бесконечности.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250