главный минус это неизвестно что могут выкинуть полицаи при дальняках.
Ну и за границу не съездить.
оппаааа эт почему так?числится как 211-сильная
сурово:hunter:За пять месяцев прошлого года пришел налог 15 000 руб
КАСКО для транзитов делать можно, только при угоне возмещение в 50%, для форестера приемлимо мне кажется )
главный минус это неизвестно что могут выкинуть полицаи при дальняках. Ну и за границу не съездить.
Патцаны всё уже давно придумано до нас.
1. Снимаешь авто с учёта.
2. Пишешь договор купли-продажи на жену, друга, брата, свата и т.д.
3. Рукописную доверенность на себя
4. Катаешься 5 дней
5. Повторяешь с пункта 2
Вчера начал обкатывать данную методу на себе.
Да и выглядит этот вариант как-то трудозатратно!Пункт 2 Я должен типа продать свою машину жене брату свату, а он типа мне рукаписку выписывает, так?
И как эти пять дней защитят меня от уплаты штрафа?
Ну дык тогда проще прогуляться и отдать 15р в подарок медведеву.:mrgreen:Да и выглядит этот вариант как-то трудозатратно!
Простыми словами не юрист.Пункт 2 Я должен типа продать свою машину жене брату свату, а он типа мне рукаписку выписывает, так?
Это какой регион? скока на 280 будет?на ямале было 17150 за 230 сил. С этого мая для налоговая нашего региона сделала босячий жест для автовладельцев, а именно - до 150 сил налог ноль рублей, после 150 всё снизили в 2 раза (было по максимуму). Итог 8575.
Пункт 2 Я должен типа продать свою машину жене брату свату, а он типа мне рукаписку выписывает, так?
Ага, очень друдозатратно. Распечатать за месяц 6 ДКП и 6 доверок. Прямо каторжный труд.Да и выглядит этот вариант как-то трудозатратно!
Этот способ не может не канать, ибо ты ничего не нарушаешь пользуясь им.Но говорят у нас в Новосибирске не особо канает
Ну как бэ гаец гайцу рознь и региону где дана установка сверху долбить до последнего, придется свой договор грамотно аргументировать буквой закона, а я вата в этом деле.Этот способ не может не канать, ибо ты ничего не нарушаешь пользуясь им.
можно вообще не заполнять дату в доверке и договоре, а при остановке заполнить пока инспектор подходит а то вообще не так часто торомозят чтобы в пустую каждые 5 дней доки переписывать.Ага, очень друдозатратно. Распечатать за месяц 6 ДКП и 6 доверок. Прямо каторжный труд
оппаааа эт почему так?