Кто какие платит налоги за турбофори?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
КАСКО для транзитов делать можно, только при угоне возмещение в 50%, для форестера приемлимо мне кажется )

главный минус это неизвестно что могут выкинуть полицаи при дальняках. Ну и за границу не съездить.

CROSS SPORT

На тропе
13 Мар 2011
29
0
0
МО г.Раменское
Если есть возможность, ну и дай бог бабушка с дедушкой, то это новерно самый разумный вариант 50% платиь от налога, а если у старичков инвалидность есть то вообще могут освободить от налога.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ну а в общем каму как нравиться)))

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
главный минус это неизвестно что могут выкинуть полицаи при дальняках.

да ниче не выкинут, максимум штраф от 300 до 800 рубчиков, я часто машины на "дальняк" гоняю :rul: , за 5 лет ни разу ни в какую историю не влетал :icon_mad: !!!! , да и закон надо знать, чтоб не разводили если вдруг че :ment: !!!!
Ну и за границу не съездить.

А в Японию на самолете удобней, А больше нам нафиг никуда не надо!!!!!!

vda

На тропе
28 Мар 2010
116
1
0
М.О Балашиха
За пять месяцев прошлого года пришел налог 15 000 руб,в ПТС чесные 265 пони,в конце мая сниму с учета:roll:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
12660 , Мск (в базе почему-то машина числится как 211-сильная)

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Патцаны всё уже давно придумано до нас.
1. Снимаешь авто с учёта.
2. Пишешь договор купли-продажи на жену, друга, брата, свата и т.д.
3. Рукописную доверенность на себя
4. Катаешься 5 дней
5. Повторяешь с пункта 2

Вчера начал обкатывать данную методу на себе.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
КАСКО для транзитов делать можно, только при угоне возмещение в 50%, для форестера приемлимо мне кажется )

главный минус это неизвестно что могут выкинуть полицаи при дальняках. Ну и за границу не съездить.

Почему? Есть же железные транзиты с буквой "Т", специально для выезда зарубеж...

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
Патцаны всё уже давно придумано до нас.
1. Снимаешь авто с учёта.
2. Пишешь договор купли-продажи на жену, друга, брата, свата и т.д.
3. Рукописную доверенность на себя
4. Катаешься 5 дней
5. Повторяешь с пункта 2

Вчера начал обкатывать данную методу на себе.

Пункт 2 Я должен типа продать свою машину жене брату свату, а он типа мне рукаписку выписывает, так?
И как эти пять дней защитят меня от уплаты штрафа?

Neo

В Лесу
10 Июн 2009
315
10
0
Москва
Пункт 2 Я должен типа продать свою машину жене брату свату, а он типа мне рукаписку выписывает, так?
Да и выглядит этот вариант как-то трудозатратно!

Subman

Входит в лес
19 Янв 2011
15
0
0
Ну дык тогда проще прогуляться и отдать 15р в подарок медведеву.:mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Простыми словами не юрист.
Типа вы не несете ответсвенности за предыдущего хозяина , за просроченные транзиты(по ДКП сделка и вам предыдущий хозяин новые транзиты не нарисует) и вам дается 5 дней на постановку на учет. Это время вас не штрафуют. Потом вы типа меняете договор с другой датой и снова показываете дпсам, тпа 5 дней только начались. И так пока бумага в стране не кончится. Но говорят у нас в Новосибирске не особо канает, в москоу сити мож и не будут париться, там и так нарушителей навалом, чем пол часа с вами препираться. Но вроде такой документ официально есть про изложенное выше. Единственное не пойму как в птсе запись договора сделана рукописного или нет? а то у меня вообще 280 коников в легасе, у нас 21рупь налогов и это со скидкой 50% за старость, на свежее 5ти лет(или 7ми не помню точна), 42р уже.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
на ямале было 17150 за 230 сил. С этого мая для налоговая нашего региона сделала босячий жест для автовладельцев, а именно - до 150 сил налог ноль рублей, после 150 всё снизили в 2 раза (было по максимуму). Итог 8575.
Это какой регион? скока на 280 будет?
поставлю у вас тачку на учет и на этих номерах гонять буду у себя.

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв

Не юрист. Основная идея, что официально даётся 5 дней для постановки на учёт с момента покупки авто. Раз ДКП есть, то машина не твоя а жены уже по бумагам и у неё есть 5 дней на постановку на учёт. У тебя от неё доверенность на право управления - мало ли в сервис поехал масло заменить. Далее, ПТС заполнять новый владелец сам может, но не обязан этого делать - мало ли почерк кривой или писать не умеет.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ага, очень друдозатратно. Распечатать за месяц 6 ДКП и 6 доверок. Прямо каторжный труд.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
Но говорят у нас в Новосибирске не особо канает
Этот способ не может не канать, ибо ты ничего не нарушаешь пользуясь им.

Subman

Входит в лес
19 Янв 2011
15
0
0
Этот способ не может не канать, ибо ты ничего не нарушаешь пользуясь им.
Ну как бэ гаец гайцу рознь и региону где дана установка сверху долбить до последнего, придется свой договор грамотно аргументировать буквой закона, а я вата в этом деле.
Правда говорят у нас ненадолго многих за транзит даже старый квадратный не штрафовали, но думаю это пока смена милицай-полицай шла, чтоб не портить себе жалобщиками статистику и пинок не получить в увольнение.

Да и в следствии передачи ГТО страховым через год, без ТО не получить страховки возможно будет, но как ТО на транзитах проходить))))))) Или перегонная страховка четко подорожает для халявщиков как мы, так что возможно данная лавка будет закрыта!

afanas

В Лесу
9 Июл 2010
249
5
0
43
Королёв
Приложение
к приказу МВД РФ
от 27 января 2003 г. N 59

. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами, обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных.

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Собственно это официальное обоснование. А кому когда и зачем продавать машинку ГАИ парить не должно.

Dieselek

На тропе
4 Мар 2011
48
3
0
ЯНАО
Добавлено через 6 минут 16 секунд

Это какой регион? скока на 280 будет?
поставлю у вас тачку на учет и на этих номерах гонять буду у себя.[/QUOTE]

ну раньше было 150 * 280 = 42000. А теперь 21000. Всё лучше чем было.
А регион один из любимых у инспекторов гибдд - 89

Subman

Входит в лес
19 Янв 2011
15
0
0
ну у нас тоже самое, нет смысла заморачиваться

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ага, очень друдозатратно. Распечатать за месяц 6 ДКП и 6 доверок. Прямо каторжный труд
можно вообще не заполнять дату в доверке и договоре, а при остановке заполнить пока инспектор подходит:) а то вообще не так часто торомозят чтобы в пустую каждые 5 дней доки переписывать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250