судя по аватару да. ;-)А вы не из налоговой будите? :roll:
Не ставлю на учет)))
Не ставлю на учет)))
итого экономия около 28000 руб.
ТО за два года по 4000 руб.Кстати, почему 8000 за ТО?
А два потерянных дня из жизни для прохождения? Мысль допускается, только я лучше на сервис съезжу и сделаю диагностику и все что надо за эти деньги, чем какой-то дядя будет мерить что-то и потом не будет нести ответственность в любом случае, исправно или нет.Честно пройти даже мысли не допускается?
А в том то и дело, что кому надо тот пройдет, а мне этот тех.осмотр не нужен, у меня свой, в сервисе. А вы думаете эти ведра в большинстве своем честно проходят?Сам в мае проходил - на каких только вёдрах не приезжают люди - капец.
Я не страхую, кто хочет КАСКО, тому минус.Застраховать машину по КАСКО нельзя
Не выезжаюЗа границу выехать нельзя.
А я еще слышал что и с номерами тоже с огромным желанием. Где статистика, да и потом если нужна именно эта машина - угонят. А какая разница с номерами угонять или нет?Слышал, что машины на транзитах тырятся с бОльшим желанием. Правда или нет - хз.
Разве машина на транзитах должна проходить ТО? Первый раз слышу .... какой гос-номер вписан в сам талон?... минус ... руб. за талон ТО ....
Разве машина на транзитах должна проходить ТО? Первый раз слышу .... какой гос-номер вписан в сам талон?