Однозначно. Я когда своего искал - после 3 "салонов" по салонам вообще не звонил. Одно разводилово на дурачка. Стоят ушатанные авто , которым 8-10 лет с пробегом меньше 100:mrgreen: Менеджеры - пизд...т. И я понял одно - если объява по приемлемым деньгам на авто.ру висит больше недели - смотреть и звонить вообще не стоит. Хлам. Хорошие варианты уходят за день-два. Я 2 раза просто до Москвы доехать не успел. И еще - 95% продаванов - проффесиональные перекупы и хорошо умеют в уши ссать. Берите с собой на осмотр разбирающегося друга, которому доверяете.салоны ничего не делают, только пиз... Врут вобщем...
Да врут, да впаривают....и правильно делают...это их работа, а если покупатель лох..ну ..что тут поделаешь....Я своего сорентика искал полгода, если не больше..нашел в трейд ин ..поехал посмотрел прокатился..да немного дороговато, но спокоен, что через неделю, ко мне не заявится "настоящий" владелец..Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, мне так удобней..Частник конечно хорошо..но тоже тонкости есть.. Недавно смотрел один машин.. давно на авто ру висит, так там хозяин в ПТС один, а продает его сын...с другой фамилией....зато всё в порядке сервисная, заказ наряды, а не лежит к машине сердце то...hann17, салоны ничего не делают, только пиз... Врут вобщем...
только без обид...мне в фориках нравится 4 цвета(голубой, серый, типа бежевый,зеленый) и увы черного среди них нет..Прости, у меня сейчас 2 машин один черный, вторая серая..так с черным заеб..пылинки сдувать, серая намного терпимей к пыли..если что звони тел в личку кину
Так правильно..в любом случае это диагностика.. никто, кроме очень честных владельцев, которых я очень уважаю, о своей машине всей правды не расскажет...А насчет хозяев ПТС, мы берем машину не на всегда и когда то все равно ее продадим...так лучше быть 2 владельцем чем 4-м..))hann17, ну покупаем то мы машину а не количество хозяев в ПТС и пробег... Смотреть надо реальное состояние...
Вот поэтому и уважаю таких владельцев!:lol:В вашем случае, видимо вы брали у знакомого)) а тут..несколько владельцев и как они ездили..неизвестно..hann17, ну я вот например по ПТС 4й, но по факту - 3й, первые две мадамы гражданские жены первого владельца (с одной деревни даже, с соседних улиц))) ), но сейчас вот продавать собирался и все по чесноку описал, все плюсы и минусы... что в машине реально менялось и красилось... зачем скрывать? Тем более, сам так же хотел бы, лучше все косяки заранее знать чтобы быть готовым к возможным траблам... Но потом передумал )))
хм, серая? на фото она как бы темнее чем серая..например такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42519154-d96d6.htmlДружище машина у меня не черная а серая, как то так, так что без всяких обид.
Нет слов, страницу на драйве читал с месяц назад.. Удивил только пробег..который не отпугнул теперь понимаю.. наверное цена была очень хорошей.. и вера в машину))hann17, первые два владельца были и правда хорошими знакомыми между собой, а вот второй для меня был просто соседом по даче моего знакомого, и чисто случайно он узнав что я ищу именно такую машину дал телефончик этого соседа... Поехал смотреть машину в ночь вооружившись толщиномером) Так спешил что даже права отдал в ту ночь)))))) осмотр машины меня порадовал, особенно учитывая ценник... А хозяин (наполовину немец) посетовал что машиной не интересовались толком только перекупы, из за пробега (190 с чем то на момент покупки), но он считает вообще удивительным скручивание пробега и вытаскивание музыки и прочего из машины после показа... Про крашеные 2 элемента (заднюю дверь и заднее крыло) он сказал сразу еще до того как я достал толщиномер...
ТУТ можно проследить историю от того вида в каком я его взял и к чему в итоге форь пришел...
Ну там ценник просто рассмешил..реально.. а машинка красивая..А отчего продаешь?По птс она именно серая, типа мокрый сфальт. А на фото ближе к серебру. Просто не мытая, да цвет темноват но не черная. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45050680-e2f83.html Типатого
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Эдентична моей
эту машину видел..реальный аппарат.. жаль ,что он наигрался..Вот еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28281914-957c.html Может эт серый для рестайла не знаю
С такими планами все логично получается....я смотрел в сторону 2003-2004 -2005 годов.. посмотрел 3 машины без диагностики..как то кузов мне не очень...а брать за 580-600 тыс sg атмо и свапить до хотя бы 230..смысла не вижу.. мне 230 л.с за глаза хватит так что придется брать sghann17, а почему он должен пугать если он честный? то что мотор подходил к концу - так я изначально к свапу готовился (минимум налогов, максимум отдачи)... Хотя кстати если бы я старый мотор сам в грязи не ушатал он бы еще бегал и бегал... Кузову тыщу лет ничо не будет, это не новые выпердыши зубары... Подвеска там не убиваемая практически, автоматы живучие (хоть и пришлось делать)... Зато я делал машину под себя и этого добился...
:appl:у меня пока 2 -е...и для них и жены сорентик, а себе вот форик исчу.. напиши цену в личку, подумаю..По чесноку жене не нравится, да и ремонт большой затеял, по финансам не влазию вот и приходиться продавать. Хренбы с женой поездила бы а ремонт делать надо, когда трое детей.