кто что скажет по форям?

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
второй и третий ниче так варианты... диагность в сервис и брать!

в сервисе и поторгуешься )) ибо повод они найдут 100% идеальных машин нет...

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
второй и третий ниче так варианты... диагность в сервис и брать!

в сервисе и поторгуешься )) ибо повод они найдут 100% идеальных машин нет...

Это и понятно...токма висят эти машинки на сайте уже достаточно давно...((

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Рассматриваю вопрос о смене конака на форик,мои варианты:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42519154-d96d6.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44189944-13ce9.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43689520-064aac.html
Понятное дело, что цена завышена...но ...очень хотца такого красавца!

что увидел я:
первый вариант не нравится сразу то что салон
второй вариант - верх радиатора еще пластиковый, может лопнуть, обычно сразу переваривают верх и низ. зад по моему просевший, ну и ТО делать больше, а это около 30 тыс руб, и фары передние по моему разные, хотя может фотка такая
а третий мне тут скучно было я даже смотреть ездил, салон был грязный но это отмывается, радиатор тоже такой же пластиковый, работает вроде ровно, кузов вроде не кривой, хозяин говорит что пол года только поездил, даже на учет не ставил, машина если не ошибаюсь за зиме. и год выпуска кстати 2006, подстаканник есть, и сестка в дверях

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
что увидел я:
первый вариант не нравится сразу то что салон
второй вариант - верх радиатора еще пластиковый, может лопнуть, обычно сразу переваривают верх и низ. зад по моему просевший, ну и ТО делать больше, а это около 30 тыс руб, и фары передние по моему разные, хотя может фотка такая
а третий мне тут скучно было я даже смотреть ездил, салон был грязный но это отмывается, радиатор тоже такой же пластиковый, работает вроде ровно, кузов вроде не кривой, хозяин говорит что пол года только поездил, даже на учет не ставил, машина если не ошибаюсь за зиме. и год выпуска кстати 2006, подстаканник есть, и сестка в дверях

Спасибо))))), практически слово в слово мои мысли о машинах))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кстати, вопрос про сервис где диагностику делать.. мож посоветуете?)) Знаю , что есть партнеры клуба и т.д....но все ж... может уже делали, понравилось и т.д.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Спасибо))))), практически слово в слово мои мысли о машинах))

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
кстати, вопрос про сервис где диагностику делать.. мож посоветуете?)) Знаю , что есть партнеры клуба и т.д....но все ж... может уже делали, понравилось и т.д.

три субары знакомым посмотреть в плеяду-коломенское возил. Там у Алексея-управляющего и толщинометр есть(последнего атмолупата обсматривали, прикольно). Для 2,5 обязательно тест на СО в антифризе делать(тестер есть у них).

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
три субары знакомым посмотреть в плеяду-коломенское возил. Там у Алексея-управляющего и толщинометр есть(последнего атмолупата обсматривали, прикольно). Для 2,5 обязательно тест на СО в антифризе делать(тестер есть у них).

ну или падтрубки анифриза посмотреть, вздутые должны быть есть продавило что то и бачок должен выклопом вонять, тот который в мытищах трубки нормальные вроде

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ну или падтрубки анифриза посмотреть, вздутые должны быть есть продавило что то и бачок должен выклопом вонять, тот который в мытищах трубки нормальные вроде
я для себя понял что 2,5 может быть довольно долго с "латентно-секущими" прокладками)). Потому и по перегреву можно не заметить и по вздутым чересчур патрубкам. Лучше индикатором, всяко поможет либо цену сбить, либо совсем отказаться)).

Последнее редактирование:

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
я для себя понял что 2,5 может быть довольно долго с "латентно-секущими" прокладками)). Потому и по перегреву можно не заметить и по вздутым через чур патрубкам. Лучше индикатором, всяко поможет либо цену сбить, либо совсем отказаться)).

Огромное человеческое спасибо!!!

Fallout

На тропе
27 Июл 2012
46
4
0
Владимир
Тоже ищу SG9, по второму объявлению звонил, там машину продает не собственник. Сказал машина друга, но ДКП писать на продавца (мол друг не может и вообще далеко где-то).
ИМХО лучше только у собственника брать.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Понятное дело, что цена завышена...но ...очень хотца такого красавца!

Могу сказать, что 600 тр с небольшим хвостом- это не завышенная цена за турбо SG, если конечно нет желания купить дрова.

Вот в этом объявлении просят да, совсем негуманно. Понятно, что перекупы маленько косметику навели, но машина в целом выглядит прилично. Возможно, даже не скрученная)))))))

Fallout

На тропе
27 Июл 2012
46
4
0
Владимир
hann17, если будете смотреть первый вариант, что в салоне, то отпишите пожалуйста результат, вчера бы в Мск, не доехал до него.....

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
hann17, если будете смотреть первый вариант, что в салоне, то отпишите пожалуйста результат, вчера бы в Мск, не доехал до него.....
Я тоже до него не доехал))) времени не хватило...но звонил.. менеджер замялся после вопроса о сервисной книжке и дальше разговор превратился в монолог.. "У какого дилера куплен? Ответ: у московского...где обслуживался?Ответ: нет данных"..и видно было, что менеджер как бы теряет интерес к моему звонку..больше я его мучать н
е стал.. машинка появилась на сайте с ценой в 650 000 рэ......возможно мне мутный манагер попался, но о машине он знал, только то что она есть..

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Могу сказать, что 600 тр с небольшим хвостом- это не завышенная цена за турбо SG, если конечно нет желания купить дрова.

Вот в этом объявлении просят да, совсем негуманно. Понятно, что перекупы маленько косметику навели, но машина в целом выглядит прилично. Возможно, даже не скрученная)))))))
Согласен, если это 1 хозяин и 2006 год, а не 2-3 хозяина и полный хаус в голове владельца по поводу состояния авто...
Я прекрасно понимаю, что машина без вложений за эту сумму..это как минимум..вразумительные документы о ТО, и конечно хозяин... не юнец у которого рефлексия по каждому светофору.. Мне нужна машина для удовольствия..очень нравится внутри и снаружи)) SG

hann17

На тропе
23 Дек 2010
87
5
0
Москва
Тоже ищу SG9, по второму объявлению звонил, там машину продает не собственник. Сказал машина друга, но ДКП писать на продавца (мол друг не может и вообще далеко где-то).
ИМХО лучше только у собственника брать.

ха...это перекупщик 100%(даже по фото видно, транзиты и фоторгаф в костюме), конечно лучше у собственника....А где можно сделать криминал и др экспертизы...салоны ж где то делают?!!!

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
пробеги авто 6-7 года в России смотрю такие детские +-100 .... наверное потому,что страна очень маленькая и ездить особо некуда...
минимальный годовой пробег 15-20 тыр. имхо

ооо а вот и статистика
Так, согласно статистике, машины в возрасте до трех лет ежегодно наматывают по 20 000 км, автомобили в возрасте 3-10 лет проезжают ежегодно 18 000 км, 10-20-летние машины – 15 000 км, а транспортные средства старше 20 лет преодолевают уже меньше 10 000 км в год.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
sharino, тут от многих факторов зависит... Я свой форь в 2011 взял с пробегом 190 с копейками. За первые полгода накатал больше двадцатки. Потом появилась служебная машина и за полтора года я накатал 6-7 тысяч всего...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250