Не обижайся, я опять встряну.
Да с чего мне обижаться.
Я к этим дисками имею отношение, как и любой из из вас.В своё время я их прикупил и с удовольствием эксплуатирую.
Просто появилась возможность оказать услугу(безвозмездно)одноклубникам, которые планируют брать новые диски на лето.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Но расписывать их как "МЕГАохрененные" при самой обычной цене и слабых ободах, как выяснилось, мне кажется некорректным.
А если бы цена была 40 000 за комплект ?? Разговор был бы уже другой? Как Эллочка из 12 стульев покуривая папиросы с наклейкой со стены))
Насчет слабого внутреннего обода. Нужно понимать,что диск весит 6 кг. и прочности как у кованного диска с весом 8-8,5 кг у него не будет. Но тем не менее,её(прочности) вполне хватает для адекватного гражданского передвижения по городу и населенным пунктам.
Японские Rays TE37, со схожими весовыми характеристикам, как говорят люди эксплуатирующие оба варианта дисков, имеют еще более слабый внутренний обод.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Повторюсь,я на этих дисках прошлое лето откатал. ВСЁ В ПОРЯДКЕ с ними.Остались круглыми)) То что у них "слабый" внутренний обод я узнал с форума.
Но все мы ездим по разному.Любые диски можно ушатать .
Мне пока этого не удалось.
Добавлено через 19 минут 32 секунды
На Форике под бампером куча травы висит,или что это такое не пойму.Конечно,если на них по канавам лазить и в ямы регулярно влетать, то,возможно,обод окажется слабым.
Эти диски исключительно летний вариант для передвижения по дорогам общего пользования. Хотя,я на них по обочинам очень даже постоянно гонял.