Дареному коту в зубы не смотрят.Приму в дар породистого щеночка восточно-европейской или немецкой овчарки.
Подарю твоим девчонкам котэ на НГ! Тока ты им пока не говори, пусть сюрприз будет
УРА! Один есть!!!!!!!
Дареному коту в зубы не смотрят.Приму в дар породистого щеночка восточно-европейской или немецкой овчарки.
Дареному коту в зубы не смотрят.
Подарю твоим девчонкам котэ на НГ! Тока ты им пока не говори, пусть сюрприз будет
УРА! Один есть!!!!!!!
не, не, не я тебе торговать помогаю :roll:видимо Натали второго хочет
:stol:Даже не знаю кому из них больше повезет ?тому, что рядом с Баронессой живет, будет котэ в гости к ней ходить))) с двумя пересадками
Наших фиг поймаешь! Они только пожрать останавливаются. Так-что все нормуль. ГрынКис не против! Отмазываться бесполезно.Бабушкин Котэ прячется под диван видя младшенькую.
Сердца у вас нет!!! и Гринпыса!
Есть в этом большая житейская мудрость! Но ведь пан Лимон может расстроиться...если похож- значит точно ЕГО котярик. Каждый кот похож на своего хозяина)))
Лимончик! Я знаю, ты здесь! Ты рад?
тому, что рядом с Баронессой живет, будет котэ в гости к ней ходить))) с двумя пересадками
:dz::stol:Даже не знаю кому из них больше повезет Видимо Баронессе )))
Неплохая идея ...еси одмин забанит звони на моб
А это превышения полномочий! мы правила форума не нарушаем. Но если Вы хотите прервать обсуждение, дабы не лишиться подарка на НГ - БАНЬТЕ!Неплохая идея ...