Котята - лучший новогодний подарок!

Tanganika

На тропе
6 Дек 2009
113
87
0
как обещала )
слю, никого не трогаю...

Ну погладьте же меня!

Ну пожааалуйста...

Флинт как он есть

Свободу попугаям!!! или никакого инстинкта самосохранения

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Лично видел как младшая его вчера палкой по башке лупила
и вовсе не била, просто играла палочкой с бантиком и иногда попадала ))

• Like
Реакции: NATALI

Наташа

Прекрасная Половина
21 Ноя 2010
4
2
0
50
Я в полном восторге!:lol: Такие красивые коты выросли! Девчонки, чем вы их кормите? Они такие огромные, а им всего 7 месяцев! Хочется их навестить, на ручках подержать:)

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Мы кормим Хиллсом, а кроме того очень любит траву, огурцы и блинчики :)
На ручках посидеть очень либит :) , вообще любит компанию, ели есть такая возможность. Сережку обожает - встречает его, и мур-мур-мур - "просится на ручки" и залезает на плечо лизаться, как в детстве, хотя вырос уже длиннющий :)
... Бони такой же здоровый, судя по фото, да еще и "в яблоках" )

Добавлено через 17 минут 40 секунд
Мы кормим Хиллсом, а кроме того очень любит траву, огурцы и блинчики :)
На ручках посидеть очень либит :) , вообще любит компанию, ели есть такая возможность. Сережку обожает - встречает его, и мур-мур-мур - "просится на ручки" и залезает на плечо лизаться, как в детстве, хотя вырос уже длиннющий :)
... Бони такой же здоровый, судя по фото, да еще и "в яблоках" )

Если чо, это не я писал!

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
А наш своенравный. Если ему хочеться, что б его погладили - лезет под руку, если надоело на руках сидеть - просто цапнет и пошёл как не в чём не бывало. Обычно заниаме позицию на холодильнике и смотрит на всё сверху, прям царь горы!

Наташа, если хочешь навестить - приезжайте, дорогу знаете!

Наташа

Прекрасная Половина
21 Ноя 2010
4
2
0
50
У котят и в детстве были разные характеры: Флинт все время доставал Боню-прыгал на него, кусался. Бони долго терпел, а потом всей своей массой(он тогда был крупнее) наваливался , Флинт уже ничего не мог сделать.:)

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
У котят и в детстве были разные характеры: Флинт все время доставал Боню-прыгал на него, кусался. Бони долго терпел, а потом всей своей массой(он тогда был крупнее) наваливался , Флинт уже ничего не мог сделать.:)
А мне вменяют спартанское воспитание Бони, вызывающего у него агрессию, а оказывается у него это в крови и он меня сам провоцирует! :-|:

Может устроим совместную фотосессию? Соберем, так сказать, всю семью?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250