Котята - лучший новогодний подарок!

Наташа

Прекрасная Половина
21 Ноя 2010
4
2
0
50
С недавних пор у нас в доме переполох.
Кошка приготовила нам новогодний подарок, в виде 2-х котов цвета апельсин.
Собсно дело в том, что котов у нас в семье достаточно, поэтому будем рады поделиться этой радостью с кем-нибудь из Вас! Они пока размером чуть больше молекулы, но броуновское движение по квартире уже началось. Фоток пока мало, завтра скинем фотки, где они еще больше похожи на котов, а пока любуйтесь на них по мере роста.

Под видом Наташи выступил Romыч (она стесняется)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Алёха, Приезжай быстрей, пока не расхватали! (Там у одного на спине ваще плеяды нарисованы! Андрюхе подаришь на НГ):)
А вообще, они правда клёвые :D

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Я про бандитов твоих знаю. А Делита за бандита не считаешь? С ним ваще 3 получается! И как ты управляешься?;-)

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
АУууу! А где активность то?:roll: Я думал тут аукцион начнется... Придется людей разнимать...
Ну ладно. Вот еще немного фоток.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
РОмыч котятки супер!
Мамашка вапще красотка !!! Колеге понравилась мамашка ! :roll:
А котята в папульку видимо ? :p
Как мы поняли по картинке рыжий это мальчик ?

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Мамашка вапще красотка !!! Колеге понравилась мамашка !
Не, не, не... Мамашку не отдам. Мамашка мало того, что красотка (кстати, черепаховые бывают только кошки), она еще и поумнее многих человеков будет. Она, было дело на скорость мышей ловила на даче. Это, когда я своего черного кота (старого п-на) притащил на дачу, она решила, что может её поменять решили. Ну и ровно через пять минут, днем притащила мне под ноги мышь. Все офигели и тут же уверили её, что ей ничо не угрожает.
Да и например котят к лотку приучать я не парюсь. Кошка сама их приучает. Уже в лоток ходят. И вообще меня жена к этой кошке ревнует потихоньку. Кошка на всех рычит, а ко мне на плечо с разбегу забегает с хорошими песнями. Ну в смысле когда я сижу, не по вертикали :).

А котята в папульку видимо ?
Ага. Ходит на даче мурло размером с терьера. Всех котов разогнал в округе. На девок поглядывать начинает.

Как мы поняли по картинке рыжий это мальчик ?
Да оба коты. Вроде ошибиться не должны. (Хотя у кошки моей сестры неожиданно выросли такие причиндалы :roll:... Пришлось переименовывать)

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
коты суперские) но мы не могем взять
Эх... Ну не можете двоих, - берите одного :p

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Блиииннн, моей коллеге нужна кошечка (((
Кота она не хочет совсем, боиться приплода ))) У нее уже живет девочка ...

Ребзиииии , берите суперских котов, а то разберут, потом жалеть будите !!!

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
суперскость котэ резко понизится
Сашуля, через пару недель велкам ту ватутинки. ты поймешь, что суперскость останецца на месте! причем в случае любого пола)) там на выбор :)
Натали подтвердит есичо, она с бандитами знакома :)

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Сашуля, через пару недель велкам ту ватутинки. ты поймешь, что суперскость останецца на месте! причем в случае любого пола))
в такой компании даже самый скучный хомяк станет суперским котэ :) верю, Сашка, верю. нада заехать конешно ))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250