Жидкие подкрылки это видимо "раптор", жидкий пластик, очэффективная штука, потом можно молотком вскользь лупить, не повредиш слой. Наносится как антигравий.
имхо - не нормально. Сколы нужно лечить по мере их появления, чтоб не красить потом всю крышу. У вас сколам года 3-4 наверное)нормально ли это - ржавеет крыша у SH 2012 года...
Так не было там сколов. Или я не замечал. Впечатление, что изнутри ржавеет...имхо - не нормально. Сколы нужно лечить по мере их появления, чтоб не красить потом всю крышу. У вас сколам года 3-4 наверное)
Думал, что не раньше, чем серез 10 лет)Это не только на вашей машине такое бывает, но и на других тоже )
Для саши это норм))) так устроен стык лабаша и крыши-все летит в железо,а не в резинку,как допустим на сг..и не знаю почему но на нем ржавеет каждый скол очень очень быстро.Так не было там сколов. Или я не замечал. Впечатление, что изнутри ржавеет...
Добавлено через 43 секунды
Думал, что не раньше, чем серез 10 лет)
Для саши это норм))) так устроен стык лабаша и крыши-все летит в железо,а не в резинку,как допустим на сг..и не знаю почему но на нем ржавеет каждый скол очень очень быстро.
ТБМ... что делать посоветуете? К кузовщикам обратиться? Есть спецы клубные на юго-востоке Москвы? Хотя бы посоветоваться и осмотреть детальнее.
ТБМ... что делать посоветуете? К кузовщикам обратиться? Есть спецы клубные на юго-востоке Москвы? Хотя бы посоветоваться и осмотреть детальнее.