коп

Kasatkin

На тропе
31 Авг 2015
89
2
8
Аська не так проста, как кажется)))
У меня друг ходил с теркой два года, недавно отдал в ремонт, взял мою аську покопать. Сказал, что она глубже берет, и находки порадовали:) может это и исключение, но многие хвалят за простоту в обращении и за глубину, которую она берет...:roll:
И конечно, соглашусь, каждому свое, кто-то плюется на дорогие МД, кто-то их любит. Все индивидуально:)

не в обиду но написано явно по незнанию прибора. аська , если вы про 250 модель, берет не более чем на 20-25 см, при этом чем глубже тем больше у нее глюков начиналось. терка если про 705, то чуть глубже сантиметров на 10 отсилы. самые глубокие это приборы АКА по сути это их основная реклама

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
не в обиду но написано явно по незнанию прибора. аська , если вы про 250 модель, берет не более чем на 20-25 см, при этом чем глубже тем больше у нее глюков начиналось. терка если про 705, то чуть глубже сантиметров на 10 отсилы. самые глубокие это приборы АКА по сути это их основная реклама
Смотря что...монетки да, глубоко не возьмет) не буду ничего утверждать, я еще немного об этом всем знаю, поэтому ставить под сомнения Ваши слова ни в коем случае не собираюсь)
Я отлично понимаю, что это совсем простенький прибор, и требовать от него многого, и утверждать, что он лучший, не собиралась)

Kasatkin

На тропе
31 Авг 2015
89
2
8
Смотря что...монетки да, глубоко не возьмет) не буду ничего утверждать, я еще немного об этом всем знаю, поэтому ставить под сомнения Ваши слова ни в коем случае не собираюсь)
Я отлично понимаю, что это совсем простенький прибор, и требовать от него многого, и утверждать, что он лучший, не собиралась)

ну конечно я про монетки, а если чтото больше то он видит но начинает глючить м еще больше если ржавое чтото

valentino83

На тропе
4 Дек 2013
78
3
8
мытищи-москва
хочу взять МД мучают сомнения какой выбрать!сначала хотел ака кондор 3м потом х 705,потом АКА беркут 5!посоветуйте кто в теме,

MadHunter

На тропе
11 Апр 2015
76
2
8
Москва ЮВАО
хочу взять МД мучают сомнения какой выбрать!сначала хотел ака кондор 3м потом х 705,потом АКА беркут 5!посоветуйте кто в теме,
Если прибор первый, то не АКА однозначно)) Хотя дело вкуса.

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Из этих трёх, конечно тёрку.
Но если хотите получать удовольствие от копа, то дусю.

MadHunter

На тропе
11 Апр 2015
76
2
8
Москва ЮВАО
Из этих трёх, конечно тёрку.
Но если хотите получать удовольствие от копа, то дусю.
Для первого прибора Дуся перебор.
Начинать надо с Гаррета или Терки, но это мое мнение. Я начинал с 34-ки.
Теперь Дуся. Прибор конечно супер.

Map

На тропе
6 Июл 2016
176
17
18
58
Для первого прибора Дуся перебор.
Начинать надо с Гаррета или Терки, но это мое мнение. Я начинал с 34-ки.
Теперь Дуся. Прибор конечно супер.
Не соглашусь, что перебор.
Даже, если нет навыка и слуха - включай заводскую программу и вперёд - копай - слушай.

MadHunter

На тропе
11 Апр 2015
76
2
8
Москва ЮВАО
Не соглашусь, что перебор.
Даже, если нет навыка и слуха - включай заводскую программу и вперёд - копай - слушай.
Совсем не бюджетный прибор для новичка. А если не понравиться? За такую же цену как купил уже не сольешь!

• Like
Реакции: valentino83

MadHunter

На тропе
11 Апр 2015
76
2
8
Москва ЮВАО
Можно взять без блока - программы есть в "ушах".
Если брать DEUS то только с блоком и можно без ушей, версия лайт это недоприбор. Заводские настройки все же больше для Европы сделаны, а у нас и почвы другие и условия.
Никогда заводскими не пользовался.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250