Колхо-тюн.

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
заказал сегодня комплект 5го поколения 7 вт, обошелся в 998р., ждем-с.
Раз уж заказал, не ставь пожалуйста пока. Хочу всё таки мою идею протестить. К тому времени как придёт, я уже думаю надыбаю кусочек плёнки обратной проекции. Или может найдётся компаньён на покупку к тому времени. Сколько по срокам выходит?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Если бы я ставил вообще себе что-либо светящееся, то обязательно только через кнопку принудительного выключения. Никто не знает, вдруг понадобится? Кнопка стоит копейки, а может быть очень полезна.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Раз уж заказал, не ставь пожалуйста пока. Хочу всё таки мою идею протестить. К тому времени как придёт, я уже думаю надыбаю кусочек плёнки обратной проекции. Или может найдётся компаньён на покупку к тому времени. Сколько по срокам выходит?

на опыты;-)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Если бы я ставил вообще себе что-либо светящееся, то обязательно только через кнопку принудительного выключения. Никто не знает, вдруг понадобится? Кнопка стоит копейки, а может быть очень полезна.

тоже об этом думаю.сейчас кнопка освобождается задней птф.
на нее весь колхо-тюн доплвый выведу. а в задние фанари по доп габариту и возможно стопу в место птф-как у америкосов.

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
39
Москва СЗАО
тоже об этом думаю.сейчас кнопка освобождается задней птф.
на нее весь колхо-тюн доплвый выведу. а в задние фанари по доп габариту и возможно стопу в место птф-как у америкосов.

Считаю что так делать нельзя! Задний птф должен быть!тем более он там уже есть.Я вот себе сдела там габариты/птф.Потому что когда едешь в плохую погоду нужно включать зад.птф для безопасности движения!что бы тебе в зад не догнали.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
94
35
0
ЮЗАО
Интересную штуку Энт задумал, насколько я понял - получается этакая оптическая тонировка, от ультрафиолета может и не спасет, а вот ковырять в носу, ну или еще какими личными делами заниматься, осознавая, что тебя не видно - гораздо приятнее.
Интересно что в итоге получится. Есть еще жидкокристаллическая тонировка, но там бюджет явно поболее будет http://www.youtube.com/watch?v=qdQCOSXpy1c

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Есть еще жидкокристаллическая тонировка, но там бюджет явно поболее будет
Это дорого. Я узнавал. Да и мало того, она непрозрачна с обоих сторон, что как ты понимаешь, что это неправильно.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Считаю что так делать нельзя! Задний птф должен быть!тем более он там уже есть.Я вот себе сдела там габариты/птф.Потому что когда едешь в плохую погоду нужно включать зад.птф для безопасности движения!что бы тебе в зад не догнали.

согласен.но сделав анализ. я прикинул что за 5-6 лет включал его раза 2-3.хотя езжу по трассе достаточно много и далеко. но подкумаю.честно говоря тоже не хотелось выбрасывать. тут вопрос основной что оставить? птф или доп стоп?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Энт, я связался-ищут.если положительно-сообщу

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Энт, я связался-ищут.
Что ищут?!?!
Кстати по поводу светофильтра. Я сделал запрос в одну контору торгующую таким, вот что они ответили:
Да, вы правы - можно вытащить логотип (он представляет собой съемный светофильтр с нанесенным логотипом) и вставить свой.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
Энт,а куда ты "лазеры" будешь крепить,чтоб они на передние стёкла проекцию делали ?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Что ищут?!?!
Кстати по поводу светофильтра. Я сделал запрос в одну контору торгующую таким, вот что они ответили:

он фанарики помощнее и возможно есть автомобильный прекционник.
и про пленку спросил.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Энт,а куда ты "лазеры" будешь крепить,чтоб они на передние стёкла проекцию делали ?

думаю по-любому чтоб светила из-за спины.наверное удобно в р-оне
фонаря салона.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
думаю по-любому чтоб светила из-за спины.наверное удобно в р-оне
фонаря салона.
Опытным путём буду смотреть, так мало того, что светодиод имеет узкий луч, так он ещё и под углом будет. Так что надо тестить. И главное, что бы я не мешал прохождению света.
Энт,а изнутри точно все видно будет?
К сожалению не могу найти видео сейчас. Но на нём было видно, что если с одной стороны стекла светло, а с другой темно, то со стороны света видно проецируемое изображение, а со стороны темноты всё отлично просматривается и изображение почти не видно.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
сколько по финансам обвес "съел"?

25000р.

Добавлено через 42 секунды
обращайтесь.:D

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Красиво!вот только не пойму:)машина вся чистая а зеркало боковое грязное:( это как ?:)

в стоке зеркала решетка стойки за задней дверью и накладка на багажнике идут мокрым асфальтом.

Добавлено через 36 секунд
Энт, подсветка сгорела.завтрв за другими диодами поеду.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
теперь мысль оснавная поднять задок.антикрен прослаб.хоть и не капает.
или временно пружины помощнее с проставкой от таза. или сразу каяб и осб терановские.

диски выкупил.отправили с владика.теперь резину поискать надо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама