Колхо-тюн.

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
один проектор наверное не охватит весь салон.ну или хотя бы лоб и передние?
Смысл именно боковые передние. Лобовое я сам не хочу. Задние у меня и так затонированы. У нас нельзя лобовое и боковые передние. Надо всего 2 маленьких маломощных проекторика. Или в принципе наверное подойдёт фонарик со светофильтром.
Сейчас порыл фонарик сложно такой какой нужно найти.
Наверное всё таки светодиодная подсветка лучшее решение.
У тебя сколько ватт подсветка? Я вот нашёл 7 ватт.
5version_door-light_content1.jpg

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
моя по-моему 3в. завтрв в гараже гляну. я перед установкой его разбирал-там малый желтый диод линза и фильтр с субару-змблемой.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
эти похожи но у меня с контрогайкой а не пружинками для жесткого крепления.
комплект встал в1200. возможно нужен фанарик без эмблемки.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
То есть теоретически этот фильтр можно заменить или покрасить в коричневый цвет?

я его как таковым не увидел.заглядывал в него как в глазок дверной.и его было видно. может их там пару линз.жалею что не посмлтрел.но покрасить думаю нет проблем.или может пленку от тонировки подложить для начала.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
если дербанить не жалко-завтра спрошу у продавца.вроде один комплект оставался у него. или конкретно ему задачу поставить.он их в китае берет

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
если дербанить не жалко-завтра спрошу у продавца.вроде один комплект оставался у него. или конкретно ему задачу поставить.он их в китае берет
Да я скорее всего буду брать помощнее 7 ваттную. Мне надо пробить светофильтр, иначе может получится, что свет просто не дойдет до места назначения )))

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А сначала нужно попросить обрезок для тестов. А то мне как то не улыбается платить 5000 рублей за плёнку что бы просто попробовать ))) Мне кстати после теста нужен будет ещё один такой же как я мониак, так как там продают только от 1,5 метров, что как раз хватает на 4 передних боковых стекла. :D

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Энт, ок. ну держи в курсе в теме.нам тоже интересно.а я свяжусь с продованом-какие у него мысли по этому поводу.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Антон, объясни- как это?
НУ это приблизительно, как в тёмном лесу пытаться маломощным фонариком осветить лес за 200 метров )) Не совсем конечно так, но в принципе ничего тут сложного. Светофильтр будет глушить свет, и он просто не сможет проецироваться наружу. Мощности не хватит.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Энт, а пленка выполняет роль экрана как в кинотеатре?

Добавлено через 36 секунд
я отписал продавцу.возможно что то он узнает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
я там ролик на первой странице приводил, там как раз на машину есть. Или вот ещё:
[MEDIA]http://youtu.be/G3RaDW9oIhQ[/MEDIA]
Только я проецировать буду не изображение, а просто темно-коричневый цвет. Черный не получится, так как на экранах черный как раз и получают отсутствием света.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,818
101
0
43
Самара
мы взяли прерываемый минус с кнопки освещения салона на стойке
вот это не совсем понятно....что за кнопка ?
т.к. на концевиках двери прерываемый "плюс" который при закрытой двери есть,а при открытии двери "плюс" пропадает....

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
вот это не совсем понятно....что за кнопка ?
т.к. на концевиках двери прерываемый "плюс" который при закрытой двери есть,а при открытии двери "плюс" пропадает....

у нас там минус. тк кнопка замкнута саморезом на стойку которая как известно является массой. а плюс взят с постоянных стоянрчных огнях на руле.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
и если по вашему плюс пропадает то какой в нем смысл.как тогда будет работать освещение салона.

subarik5555

На тропе
25 Ноя 2011
182
25
0
53
55° 51' 20.72" N 37° 39' 16.47"
у нас там минус. тк кнопка замкнута саморезом на стойку которая как известно является массой. а плюс взят с постоянных стоянрчных огнях на руле.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
и если по вашему плюс пропадает то какой в нем смысл.как тогда будет работать освещение салона.
Кнопка не саморезом на массу замкнута, от неё два провода идут, чёрный как раз идёт на массу ....

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
заказал сегодня комплект 5го поколения 7 вт, обошелся в 998р., ждем-с.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама