Колеса Forester 2013

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Стояли диски 16*7 с вылетом 40 на 215 резине, никаких проблем ) потом на них же стояла резина шириной 235 ) тоже никаких проблем.

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
Народ, хелп... ищу на форь'13 диски на лето, R18, цвет WHITE. Я так понимаю, что если придерживаться рекомендаций производителя, то такие диски не найти:((( какой либо из параметров отличается.. Может кто то подсказать, какие допустимы все таки отклонения от рекомендаций, что бы поставить без заморочек, и ездить без проблем. На всех машинах до этого всегда было 2 комплекта, которые в принципе устраивали и поэтому так голову себе не морочила...
Может уже кто то себе искал подобное, поделитесь... Хочется именно белые..
заранее спасибо..

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Народ, хелп... ищу на форь'13 диски на лето, R18, цвет WHITE. Я так понимаю, что если придерживаться рекомендаций производителя, то такие диски не найти:((( какой либо из параметров отличается.. Может кто то подсказать, какие допустимы все таки отклонения от рекомендаций, что бы поставить без заморочек, и ездить без проблем. На всех машинах до этого всегда было 2 комплекта, которые в принципе устраивали и поэтому так голову себе не морочила...
Может уже кто то себе искал подобное, поделитесь... Хочется именно белые..
заранее спасибо..

Закажи слики, как раз к весне сделают ))
На параметры дисков дилерам начхать )))
Вылет можешь до 35 брать, штатный 48.

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
Закажи слики, как раз к весне сделают ))
На параметры дисков дилерам начхать )))
Вылет можешь до 35 брать, штатный 48.
:icon_sorrys: а если по русски?... где их заказать и как? просто реально не сталкивалась с этим... :angel:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
я уже тут копошилась.. перерыла все что можно..
но не очень понятно для чайника если честно:((( не хочется налепить на новую машину черте что...
думала может уже кто то покупал похожее..
но все равно спасибо, буду стараться разобраться...:trava:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
все конечно хорошо, но параметры на SJ просто пипец. DIA 56,1 хрен найдешь, что за бл..ство. Похоже только в япии брать
да это же обычное ц.о. прошлых лет. и кольца никто не отменял. а вот белые 18 проблема в россии, 17-то есть

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
колеса держат гайки, кольца для нашего удобства и правильной установки бестолковыми шиномонтажниками

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com

может тады расскажешь подробнее нафих замутила 18 радиус? Тебе ребзя быстрее растолкует нужно оно тебе или нет...

А так у меня брательник в запчастях трудица, могу через него узнать наличие со скидкой. Он и проконсультирует. Седня с ним созвякаюсь, ток мануал прежде курнуть надо:trava:

А вообще если тачка на гарантии, то дилер вправе будет отказаться от своих обязательств, если ты поставишь нерекоммендуемый радиус

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
может тады расскажешь подробнее нафих замутила 18 радиус? Тебе ребзя быстрее растолкует нужно оно тебе или нет...

А так у меня брательник в запчастях трудица, могу через него узнать наличие со скидкой. Он и проконсультирует. Седня с ним созвякаюсь, ток мануал прежде курнуть надо:trava:

А вообще если тачка на гарантии, то дилер вправе будет отказаться от своих обязательств, если ты поставишь нерекоммендуемый радиус

))) От каких обязательств может отказаться дилер ? ))))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
))) От каких обязательств может отказаться дилер ? ))))

к примеру: увеличивается нагрузка на ходовую, соответственно - на движок, трансмиссию и в итоге - на ремонты можешь готовиться чаще.
Если дилер установит, что проблемы от вышеперечисленных обстоятельств из-за нерекоммендуемого диаметра колес (диски+шины), то... попробуй потом доказать, что белый и пушистый: откажет в ремонте по гарантии.
Я уж не говорю про разницу между реальной скоростью и показаниями спидометра - эт мелочи

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
к примеру: увеличивается нагрузка на ходовую, соответственно - на движок, трансмиссию и в итоге - на ремонты можешь готовиться чаще.
Если дилер установит, что проблемы от вышеперечисленных обстоятельств из-за нерекоммендуемого диаметра колес (диски+шины), то... попробуй потом доказать, что белый и пушистый: откажет в ремонте по гарантии.
Я уж не говорю про разницу между реальной скоростью и показаниями спидометра - эт мелочи

:stol::stol::stol::stol:
Все...я молчу ))))
Такого комикса я еще не слышал....
А спидометр и так врет )))

Мне меняли двигатель, при этом на машине даже он был шитый )
Дилеру пох на все, решение принимает субару моторс ))))

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
:stol::stol::stol::stol:
Все...я молчу ))))
Такого комикса я еще не слышал....
А спидометр и так врет )))

Мне меняли двигатель, при этом на машине даже он был шитый )
Дилеру пох на все, решение принимает субару моторс ))))

так поди чайнику рассчитай параметры нового колеса и заодно распишись за свои рекомендации, раз такой бывалый.
А пока тачка на гарантии (тем более чужая) - ты никто, дилер - всё. И можешь не сомневаться, что он найдет причину лишний раз заработать на чайнике бабки.
Давай серьезно к проблеме

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Konffetty, у тебя, кстати, чё за комплектация SJ - 18 радиус там прописан? А то мож не те проблемы перетираем...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
так поди чайнику рассчитай параметры нового колеса и заодно распишись за свои рекомендации, раз такой бывалый.
А пока тачка на гарантии (тем более чужая) - ты никто, дилер - всё. И можешь не сомневаться, что он найдет причину лишний раз заработать на чайнике бабки.

Konffetty, у тебя, кстати, чё за комплектация SJ - 18 радиус там прописан? А то мож не те проблемы перетираем...

Ты дальше жжешь ? )))
На SJ уже прописаны 18 колеса, поэтому радиус подходит.
И что значит рассчитать параметры, может пояснишь? ))

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва

18 прописан, тока если у дилера брать , там 25т один стоит, и белых нет... вернее не было летом, я тогда узнавала..

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
мне честно говоря не хочется что то мудрить, так как если что, сама ничего поправить не смогу...
хотелось бы купить, надеть и наслаждатьься:bayan:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
18 прописан, тока если у дилера брать , там 25т один стоит, и белых нет... вернее не было летом, я тогда узнавала..

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
мне честно говоря не хочется что то мудрить, так как если что, сама ничего поправить не смогу...
хотелось бы купить, надеть и наслаждатьься:bayan:

Да забудьте вы про дилера, он нужен только чтобы приехать и поставить штампик о смене масла, все.
И что можно намудрить с колесами??????
Вылет - не ставь меньше 35 и никаких вопросов.
Примерные параметры 18*8 (8,5) 5*100, ЕТ 50 - 35, цо 56,1 и выше через кольцо. Возможно придется поменять гайки, все.
Что вы все смотрите на дилера ? ))) Миллионеры ? ))))

• Like
Реакции: Konffetty

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250