Стояли диски 16*7 с вылетом 40 на 215 резине, никаких проблем ) потом на них же стояла резина шириной 235 ) тоже никаких проблем.
Народ, хелп... ищу на форь'13 диски на лето, R18, цвет WHITE. Я так понимаю, что если придерживаться рекомендаций производителя, то такие диски не найти(( какой либо из параметров отличается.. Может кто то подсказать, какие допустимы все таки отклонения от рекомендаций, что бы поставить без заморочек, и ездить без проблем. На всех машинах до этого всегда было 2 комплекта, которые в принципе устраивали и поэтому так голову себе не морочила...
Может уже кто то себе искал подобное, поделитесь... Хочется именно белые..
заранее спасибо..
А слик не прекратил производство?
Отправлено с моего GT-I9300
:icon_sorrys: а если по русски?... где их заказать и как? просто реально не сталкивалась с этим... :angel:Закажи слики, как раз к весне сделают ))
На параметры дисков дилерам начхать )))
Вылет можешь до 35 брать, штатный 48.
я уже тут копошилась.. перерыла все что можно..Konffetty, покопошись тута: удобный сайтик
да это же обычное ц.о. прошлых лет. и кольца никто не отменял. а вот белые 18 проблема в россии, 17-то естьвсе конечно хорошо, но параметры на SJ просто пипец. DIA 56,1 хрен найдешь, что за бл..ство. Похоже только в япии брать
Народ, хелп... ищу на форь'13 диски на лето, R18, цвет WHITE. Я так понимаю, что если придерживаться рекомендаций производителя, то такие диски не найти(( какой либо из параметров отличается.. Может кто то подсказать, какие допустимы все таки отклонения от рекомендаций, что бы поставить без заморочек, и ездить без проблем. На всех машинах до этого всегда было 2 комплекта, которые в принципе устраивали и поэтому так голову себе не морочила...
может тады расскажешь подробнее нафих замутила 18 радиус? Тебе ребзя быстрее растолкует нужно оно тебе или нет...
А так у меня брательник в запчастях трудица, могу через него узнать наличие со скидкой. Он и проконсультирует. Седня с ним созвякаюсь, ток мануал прежде курнуть надо:trava:
А вообще если тачка на гарантии, то дилер вправе будет отказаться от своих обязательств, если ты поставишь нерекоммендуемый радиус
))) От каких обязательств может отказаться дилер ? ))))
к примеру: увеличивается нагрузка на ходовую, соответственно - на движок, трансмиссию и в итоге - на ремонты можешь готовиться чаще.
Если дилер установит, что проблемы от вышеперечисленных обстоятельств из-за нерекоммендуемого диаметра колес (диски+шины), то... попробуй потом доказать, что белый и пушистый: откажет в ремонте по гарантии.
Я уж не говорю про разницу между реальной скоростью и показаниями спидометра - эт мелочи
:stol::stol::stol::stol:
Все...я молчу ))))
Такого комикса я еще не слышал....
А спидометр и так врет )))
Мне меняли двигатель, при этом на машине даже он был шитый )
Дилеру пох на все, решение принимает субару моторс ))))
так поди чайнику рассчитай параметры нового колеса и заодно распишись за свои рекомендации, раз такой бывалый.
А пока тачка на гарантии (тем более чужая) - ты никто, дилер - всё. И можешь не сомневаться, что он найдет причину лишний раз заработать на чайнике бабки.
Давай серьезно к проблеме
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Konffetty, у тебя, кстати, чё за комплектация SJ - 18 радиус там прописан? А то мож не те проблемы перетираем...
так поди чайнику рассчитай параметры нового колеса и заодно распишись за свои рекомендации, раз такой бывалый.
А пока тачка на гарантии (тем более чужая) - ты никто, дилер - всё. И можешь не сомневаться, что он найдет причину лишний раз заработать на чайнике бабки.
Давай серьезно к проблеме
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Konffetty, у тебя, кстати, чё за комплектация SJ - 18 радиус там прописан? А то мож не те проблемы перетираем...
18 прописан, тока если у дилера брать , там 25т один стоит, и белых нет... вернее не было летом, я тогда узнавала..
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
мне честно говоря не хочется что то мудрить, так как если что, сама ничего поправить не смогу...
хотелось бы купить, надеть и наслаждатьься:bayan: