Merfil, могу сейчас своего сына отправить в беляево.
получится? или на другой день планировать?
и какой адрес, куда ему приезжать?
отписал в ЛС
Merfil, могу сейчас своего сына отправить в беляево.
получится? или на другой день планировать?
и какой адрес, куда ему приезжать?
Впечатления))
Обжарка светлая, равномерная, аромат потрясающий, по качеству у кофеманов вопросов не будет))) Во вкусе горечи нет, кислинка есть небольшая.
Для капучино/латте- прекрасно. Вкус получается очень хороший, кремовый. Для эспрессо брал бы более темную обжарку.:idea:
Мне понравилось, жене тоже. А ей вообще хрен угодишь))
Добавлю ещё вариант самовывоза: м.электрозаводская (500м от метро) в рабочее время (через супругу передам).
Могу курьера организовать
приветствую! "в рабочее время" - это в какой временной период?
в пятницу тоже до 6?с 9 до 6
по рабочим? со скольки до скольки?вечером - недалеко от Серебряного Бора
африканские сорта есть?Если кому чего нужно особого привезти (от робусты до Копи Лювак или Ямайка Голубая Гора) можно организовать с таким же качеством зерна.
в пятницу тоже до 6?
по рабочим? со скольки до скольки?
Если под заказ - Кения АА (средняя обжарка),Кения АБ (обжарка под эспрессо), Эфиопия Иргачефф (можно выбрать среднюю или обжарку под эспрессо), Эфиопия Харрар, Эфиопия Сидамо , Танзания АА, Руанда Кабуе, Уганда Сипи Фоллз, Бурунди Гакенкеафриканские сорта есть?
какой обжарки? ...если средней, то завтра забрал бы 2 упаковки по 250гр + 1 упаковку Бразилия Сантос на Электрозаводской в 6 вечераВ наличии есть Эфиопия Иргачиф по 250гр (400р/шт).
ну, и заказал бы "на попробовать" обе эфиопии (харар и сидамо), танзании, кению аа ...на заказ какой минимальный объем?
Пардон,что в среду не забрал пакетик,как обещал,в эту среду в Беляево во второй половине дня возможно?
Я тот допью, и хотелось бы обжарку потемнее. Арабика, без примесей. Можно сорганизовать будет?))
Я дам заранее знать)
Merfil, кофе твой гуляет по Москве, все довольны. А я как LUK хотел бы спросить- Эфиопию можно?