Господа а календарики хоть завтра будут
Я так предполагаю что врядли. Рано еще
Забрал календари!
Классссс!!!!:lol::lol::lol:
Всем кто осуществил сие дело:idea::idea::idea:
Молодцы.
Качество очень хорошоее, фотки отличные.
Смотреть и смотреть.
Правда один минус есть - то что в году только 12 месяцев и так мало фото.
Было бы так - листочек - полофинка месяца и фото, и фото было бы больше и наслаждения тоже ....;-)
Можно просто купить. Цена такая-же как при предварительном заказе - 220 руб.:idea:А заказы на календарь еще принимаются? Хотел бы заказать 3 шт.
Тема в "Жизни клуба", называется Сбор средств на заказанные Клубные календари 2010Сори что тут спрашиваю: меня в списках небыло, но деньги я сдавал Натали кажется на встрече однажды (1 календарь).
У кого и как мне его получить - т.е. у всех ли означенных людей есть списки сдавших деньги? С АРГ я думаю мы пересечемся в ближайшее время - у него и хотел бы забрать.
Не знаю, с какого перепуга тебя не было в списках. Ты там есть (1 штука), так что смело можешь забирать у АРГ свой календарь.Сори что тут спрашиваю: меня в списках небыло, но деньги я сдавал Натали кажется на встрече однажды (1 календарь).
У кого и как мне его получить - т.е. у всех ли означенных людей есть списки сдавших деньги? С АРГ я думаю мы пересечемся в ближайшее время - у него и хотел бы забрать.