Клубный календарь 2016

Нужен ли еще тираж календарей?

• Всего проголосовало
    48

xasik

Входит в лес
12 Окт 2014
17
0
1
Москва
Приветствую С Наступающим Новым годом,а сколько стоит футболка,толстовка и бейсболка...

Kabrik

Входит в лес
12 Май 2013
18
1
0
Домодедово
Всем привет!
Южане Dmitry.k респект ему и уважуха, привез мне календари. свободных 4 шт. Через пару - тройку часов поеду с Таганки домой через Коломенское могу завезти. 5 января буду на работе. Звоните 8 916 733 09 пятнадцать, Валерий.

• Like
Реакции: -Ясень-

Dmitry.k

В Лесу
25 Сен 2012
335
35
28
Москва САО
Всем привет!
Южане Dmitry.k респект ему и уважуха, привез мне календари. свободных 4 шт. Через пару - тройку часов поеду с Таганки домой через Коломенское могу завезти. 5 января буду на работе. Звоните 8 916 733 09 пятнадцать, Валерий.

В общем, моя миссия выполнена, далее к Kabrik. Если вас еще наберется нное кол-во, то может еще чего придумаем.
Валерию огромнейшее спасибо за кофе и омывайку!! И спасибо Наде за календари!!

Всех с наступающим!:forester_forever:

П.с. Календарь просто ОГОНЬ!!!:appl:

• Like
Реакции: Dana и -Ясень-

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Dana,
Надежда, большое спасибо за беспокойство, но сможем связаться теперь только после 10 числа, мы сейчас не в Москве. А муж, всё там пока работает

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Dana,
А ник моего мужа на форуме Игорь 71. Бывает тут очень редко, ну очень редко.

Последнее редактирование:

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Dana,
Надежда, большое спасибо за беспокойство, но сможем связаться теперь только после 10 числа, мы сейчас не в Москве. А муж, всё там пока работает

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Dana,
А ник моего мужа на форуме Игорь 71. Бывает тут очень редко, ну очень редко.

Ок, тогда жду звонка. Я каждое утро там проезжаю мимо на работу когда еду) так что с удовольствием доставлю ;-)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
не из Москвы? Пиши мне тогда адрес с индексом и фио в личку. Деньги потом на карту сбера.

Добавлено через 58 секунд
В ВАО кто-нибудь будет распространять? В том году проблем не было. Или просто подождать?
нет, лучше доехать в СВАО

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250