Клубный календарь 2016

Нужен ли еще тираж календарей?

• Всего проголосовало
    48

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Присоединяюсь к району ЮАО Каширка, Коломенская, Южная, Пражская.
Ну один из вас доехал бы до свао да купил на всех:)) Это мне вот похоже почтой заказывать надо )))

• Like
Реакции: Anarhiya и Dana

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Не дозвонился. Хочу два. Где и когда?

Звони мне. Бибирево, Отрадное.

Наталья1975, Роман пока недоступен. Могу завтра утром завести календарь вашему мужу на работу, если он не изменил место работы.

Anton XMZ

Лесник
14 Фев 2013
643
80
28
39
Москва
-Ясень-, Рома хочу два календаря, так же готов посодействовать в распространении, на Щелчке и в рабочее время в Мытищах.

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
-Ясень-,

Роман, сейчас созвонилась с мужем, сможет забрать только после праздников ( 11 января), отложите мне пожалуйста.

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Люди вы читаете что написано?

Спрашивайте наличие у распространителей:
СВАО (Свиблово-Отрадное) -Ясень-
СВАО (ВДНХ) - gVard
СВАО (Алтуфьево, Бибирево) - Dana

Нет пока распространителей календарей на юге, как только будет у кого либо, обязательно здесь появится информация. Не нужно каждый раз спрашивать кто на юге и где забрать можно на юге.
Вот большинство вас проживает в Москве, так сложно выбрать время после работы и приехать к выше указанным распространителям?
Почему я живя за МКАДом, смог выбрать время и приехать к Ясеню за календарём?
Вам бензин жалко, или что ? Ресурс двигателя от того что вы проедете лишних 50 км,не изменится. В теме чётко написано, у кого и где забирать, что вы как дети малые..устроили тут балаган.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Вот большинство вас проживает в Москве, так сложно выбрать время после работы и приехать к выше указанным распространителям?
Если б это время было, то и вопросов не возникало! Не все располагают такой шикарно штукой как свободное время!!! Тебе повезло, ты можешь найти свободное время для поездок, а у кого то сейчас его вообще нет, т.к. конец года!!!!

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Звони мне. Бибирево, Отрадное.

Наталья1975, Роман пока недоступен. Могу завтра утром завести календарь вашему мужу на работу, если он не изменил место работы.
Что-то я про мужа не понял. А я кто? Ну точно не жена...:p

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Если б это время было, то и вопросов не возникало! Не все располагают такой шикарно штукой как свободное время!!! Тебе повезло, ты можешь найти свободное время для поездок, а у кого то сейчас его вообще нет, т.к. конец года!!!!

Ну ничего страшного, после нового года заберёте )

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
BorisNikitin, Извините, но я не обязана знать какой ник у мужа Наталья1975, ответила просто каждому

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Так, без нервов пожалуйста.

Уважаемые друзья!

Вся информация по распространителям, и заказу отправки в регионы размещена в первом посте.

Следите за эфиром, не переключайтесь.:idea:

Max$

Лесник
6 Май 2014
597
47
28
37
МОСКВА
составьте списки я завтра заберу и буду готов на тульской пересечся

Добавлено через 5 минут 33 секунды
составьте списки я завтра заберу и буду готов на тульской пересечся
продолжаем!!!!! ДЛЯ ТЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЮГ. МОГУ ЕЩЕ ЗАКИНУТЬ В БОГОРОДИЦК но для это рядом с количеством пишите тульская область
1) Mаx$-1 комплект

• Like
Реакции: Dana и LUK

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Ну ничего страшного, после нового года заберёте )

ХОМЯК бунтуе, сейчас хочет))))):stol:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
1) Mаx$-1 комплект
2) -=85=- одЫн коплект пожалуйста (если нужны перевести деньги, готов сделать перевод )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250