А на Юге никого нету?)
В районе каширки или царицыно?
Меня тоже юг интересует.
Ну один из вас доехал бы до свао да купил на всех) Это мне вот похоже почтой заказывать надо )))Присоединяюсь к району ЮАО Каширка, Коломенская, Южная, Пражская.
Не дозвонился. Хочу два. Где и когда?
Ну один из вас доехал бы до свао да купил на всех) Это мне вот похоже почтой заказывать надо )))
Спрашивайте наличие у распространителей:
СВАО (Свиблово-Отрадное) -Ясень-
СВАО (ВДНХ) - gVard
СВАО (Алтуфьево, Бибирево) - Dana
Если б это время было, то и вопросов не возникало! Не все располагают такой шикарно штукой как свободное время!!! Тебе повезло, ты можешь найти свободное время для поездок, а у кого то сейчас его вообще нет, т.к. конец года!!!!Вот большинство вас проживает в Москве, так сложно выбрать время после работы и приехать к выше указанным распространителям?
Что-то я про мужа не понял. А я кто? Ну точно не жена...Звони мне. Бибирево, Отрадное.
Наталья1975, Роман пока недоступен. Могу завтра утром завести календарь вашему мужу на работу, если он не изменил место работы.
Если б это время было, то и вопросов не возникало! Не все располагают такой шикарно штукой как свободное время!!! Тебе повезло, ты можешь найти свободное время для поездок, а у кого то сейчас его вообще нет, т.к. конец года!!!!
продолжаем!!!!! ДЛЯ ТЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ЮГ. МОГУ ЕЩЕ ЗАКИНУТЬ В БОГОРОДИЦК но для это рядом с количеством пишите тульская областьсоставьте списки я завтра заберу и буду готов на тульской пересечся
Ну ничего страшного, после нового года заберёте )