Клубные ножи. Теперь без трёпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Нифига себе! Вот это оперативность!!!! Олег, респект твоим сотрудникам))))))

У нас руки длинные...
emporerslightning.gif

Ща Кабан допишет: "... и лапки - цепкие..."

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
По-хорошему эти сертификаты нафиг не уперлись. Никто и никогда их у меня не спросил. Тем более, что всегда дается копия.

Наверно сделаем так. Я выложу скан сертификата и кому надо, скачает/распечатает.

Этот нож и близко не холодняк. С тем же успехом можно прикопаться к любому кухоннику.
Mister, а можно хотя бы для не местных оригинал сертификата?, чтобы у контрабандистов на границе проблем меньше было...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так где же я возьму оригинал? Оригинал хранится у производителя под семью замками. Выдаются только копии. Всегда и везде.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
По поводу сертификата - производитель должен дать копию заверенную собственной печатью либо печатью торговой организации, по поводу денег я в москве буду только второго вечером либо третьего утром соответственно хочется попасть в последний вагон, кому-нибудь третьего в центре можно будет деньги передать?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
Так где же я возьму оригинал? Оригинал хранится у производителя под семью замками. Выдаются только копии. Всегда и везде.

я уже говорил ранее про клубные ножи у байкеров.у них ижевский завод
делает небольщие сертификаты типа как на премиум алкоголе, одежде и тд.небольшие книжицы на веревочке или цепочке. там написаны данные товара и то что холодным оружием не является.думаю производитель об этом знает и в его силах заказать мини- буклетики .

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
на алкоголь клеится акцизная марка, а не сертификат. книжица, насколько я понимаю, сертификатом тоже не является, а просто для себя любимого, похвастаться перед друзьями, что не фуфло какое купил.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Макс, коллекционные КСН (да и, просто, очень дорогие) действительно сопровождаются неким сертификатом/паспортом.
Из вариантов попроще - портвейны. Каждая бутылка (португальского портвейна) имеет свой номер: наклейка, похожая на нашу акц.марку -на горлышке через пробку.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я уже говорил ранее про клубные ножи у байкеров.у них ижевский завод
делает небольщие сертификаты типа как на премиум алкоголе, одежде и тд.небольшие книжицы на веревочке или цепочке. там написаны данные товара и то что холодным оружием не является.думаю производитель об этом знает и в его силах заказать мини- буклетики .
Тогда я сам напишу на салфетке... В принципе ничем не отличается

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Sorry, я неправильно выразился. Имел ввиду копию с "мокрой" печатью.
Постараюсь. Хотя, опять же повторю. К этому ножу вопросов не будет по-любому. Менты реагируют на гарду. Гарды нет. Реагировать не на что. Конструктивно - это обычный кухонный нож. Кстати, ни разу не видел, чтобы в супермаркетах на кассе выдавали сертификаты на кухонные ножи. А они там и по-длиннее будут...:D

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс, коллекционные КСН (да и, просто, очень дорогие) действительно сопровождаются неким сертификатом/паспортом.
Из вариантов попроще - портвейны. Каждая бутылка (португальского портвейна) имеет свой номер: наклейка, похожая на нашу акц.марку -на горлышке через пробку.
это я знаю.только это не является сертификатом на алко-продукцию, это паспорт от производителя. Продавать, такую бутылку, не имея сертификата и акциза продавец не имеет права, будь это хоть супер-мега-выдержанное вино.

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
в начале 90-х у меня был нож .купил в универмаге как сувенир.помните наверное были и с кастетами и всякие разные сабли.валялся в машине.как то снимал с учета машину.номер нечем было открутить.взял его.проходит мимо гаишник.а что это .номер говорю кручу.пройдемте.собрал понятых.изъятие.какой то спец под рукой оказался по оружию.вообщем завели дело.
однокласник следаком в этом районе был.пообщались.говорит судьбу дрочить не будем с экспертизой.напишем-что не прошел.вернуть конечно-не верну раз сломался типа на экспертизе.но дело закрыл.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мог и не сломаться.спец по оружию из понятых орал-сто проц холодняк.вот вам и нам и ножик из цума.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в начале 90-х у меня был нож .купил в универмаге как сувенир.помните наверное были и с кастетами и всякие разные сабли.валялся в машине.как то снимал с учета машину.номер нечем было открутить.взял его.проходит мимо гаишник.а что это .номер говорю кручу.пройдемте.собрал понятых.изъятие.какой то спец под рукой оказался по оружию.вообщем завели дело.
однокласник следаком в этом районе был.пообщались.говорит судьбу дрочить не будем с экспертизой.напишем-что не прошел.вернуть конечно-не верну раз сломался типа на экспертизе.но дело закрыл.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мог и не сломаться.спец по оружию из понятых орал-сто проц холодняк.вот вам и нам и ножик из цума.
и вы считаете, что какая-то книжечка от производителя или чек из цума спасут от такого?

manzana

Старший Лесник
16 Дек 2012
1,618
134
63
59
казахстан
apossym, я не считаю.я знаю как к нам клуб в гости приезжал через границу и таможню.у них ножи на поясах висят..да в конце концов я ни кого не уговариваю.и это не мои просьбы о сертификатах.я просто поделился об опыте товарищей.за свой я сам отвечу.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если таможенник захочет докопаться, то ему даже официциальный сертификат будет пофигу, это бумага другого государства и мало ли что в ней кто написал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250