Клубные ножи. Теперь без трёпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так это не проблема, я думаю. Пусть старшие товарищи посоветуют, как правильнее. Сначала создать список страждущих, и потом собирать деньги, или "утром деньги". А вдруг не наберем нужного кол-ва? Можно ли привлечь Бориса aka Кабана в качестве собирателя податей? Mister, если наберем денег, то заказ и раздача призов как в первый раз - возьмете на себя?
Делаете так:
1. Заводите новую тему со ссылкой на старую, чтобы люди понимали, о чем речь.
2. Формируете предварительный список, чтобы было понятно количество.
3. По практике реально сдают деньги 2/3 от записавшихся, хотя конкретно по ножам получилось даже больше предварительного списка, ибо заказывали по-многу.
4. Обращаетесь ко мне или к Боре aka Кабан и дальше мы все организуем. От сбора денег, до выдачи ножей.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Делаете так:
1. Заводите новую тему со ссылкой на старую, чтобы люди понимали, о чем речь.
2. Формируете предварительный список, чтобы было понятно количество.
3. По практике реально сдают деньги 2/3 от записавшихся, хотя конкретно по ножам получилось даже больше предварительного списка, ибо заказывали по-многу.
4. Обращаетесь ко мне или к Боре aka Кабан и дальше мы все организуем. От сбора денег, до выдачи ножей.

Спасибо, уже создал. Сейчас попытаюсь ссылку на Vol. 1 туда вставить

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А счастливые обладатели могу сказать насколько хорош нож?
Имеется ввиду сам клинок.
режет

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Коллеги, если кому нужен прям сейчас нож, обращайтесь к РоманЛоншаков. Похоже ему заказанный нож не нужен.:russian_roulette: Я все понимаю, но за такое время не забрать...

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Очень неплохо режет и в руке приятно сидит. По мне, так очень удачная модель. Хочу еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250