Можно-то можно, но гарантирую, что 80% клубней скажут, что это дорого для клубного ножа. Хотя юбилей же.......
Вот, юбилей как повод- хороший нож на долгую память) Вот 1 человек уже "за!" :Р
Можно-то можно, но гарантирую, что 80% клубней скажут, что это дорого для клубного ножа. Хотя юбилей же.......
9-тью см даже хлеб резать неудобно универсальный кухонный нож - и то 12 смХорошая сталь, хороший рез, надежность и долговечность. А какой смысл в ноже с 15см? Через джунгли Амазонии пробиваться?)) У меня есть такой складень и фикс- особого применения я в нем не нашел.
Я просто концепцию ножа мб не понимаю, нужен значит большой тесак, что бы с одного удара перерубал березку 5 см в диаметре?)
Тогда cold steel recon tanto могу предложить, я на него давно засматриваюсь и хочу в коллекцию.
Если складень - то с клипсой, если фикс - то танто, обух 4.5-5.5мм и полимерная рукоять :drug:с основной концепцией определяться
Он резать не будет - это как раз для "рубить"/"копать" и людей в парках пугать :-|:я, за образец второго предложения в заглавном посте
Чёйта? Этот режет и кромсает всё от бетона и замороженой рыбы до салатиков[emoji5]Он резать не будет - это как раз для "рубить"/"копать" и людей в парках пугать :-|:
Ну я один раз на даче лопату наточил - волосы брила, но я же не говорю, что она хороше режет)Этот режет и кромсает
Вот я и буду рубить/копать колбаску,хлебушек и шашлычокс, где ни будь на пикничке,на даче. А в парке людей пугать мне не к чему,не ношу с собой колюще-режущие. Выбираем же юбилейный,можно сказать,"коллекционный" клубный нож, а не орудие труда.:neutral:Он резать не будет - это как раз для "рубить"/"копать" и людей в парках пугать
Выбираем же юбилейный,можно сказать,"коллекционный" клубный нож, а не орудие труда.
как вижу я - форестер японский функциональный в первую очередь авто. так и нож надо не для полки в шкафу.
Кстати, раскладушка - ВЕЩЬ!!! Есть где полежать[emoji39]
ДА, согласен. Но расклажушка - это только если купить готовые и гравирнуть. Хендмейд механизмы либо стоять будут дорого, либо качество будет УГ.
Хотел бы свои 5 копеек приложить к вариантам: