Можно заказать несколько вариантов.
Мне с мандзи. Кто не знает- это буддийская свастика.
Против аносовского булата выступать глупо, но ценник[emoji27]Вот что я предлагаю. (на фото)
Толщина обуха 3-4 мм, длина лезвия до 30 см и сужение обсуждать уже с кузнецом.
На торце рукоятки иероглиф 10 (дзю).
На лезвии гравировка по предложению форумчан.
Сталь пусть будет 65х13, если делают из булата, то думаю несколько штук возьмут за большую цену, я точно возьму.
Мне нужен качественный,рабочий режик,из качественной,долго держащей заточку стали, трудится ему на рыбалках, в лесу и тд. Есть пару охотничьих ножей, подаренных друзьями, да красивые,н сталь полное г.... лежат как сувениры( По внешнему виду мне ближе классические варианты, есть парочка из шапки. Вариант
Yanus, тоже интересный, но лично мне нужны ножны с возможностью крепления на ремень, тубус как на фото не прокатит.
Против аносовского булата выступать глупо, но ценник[emoji27]
ну во, пошел конструктив уже))
Да тут только конструктив, иначе можно годами обсуждать. ))
Рабочий не рабочий, сталь дорогая, ножны не те, гравировка фуфло и т.п. )))
праильна. Ясень с большой буквы))
Сталь 30ХГСА не сильно дорого получится, но вид шикарный, стиль гравировки не глубже 0.03мм и с сохранением шрифта.
FMC и 10 лет... ниже курсивом.
Рукоять бук или Ясень.
Ножны кожа с стальными направляйками. Фиксация на ремень. Удобно, красиво, стильно и долговечно. С эбеном рукоять смотреться не будет, слишком тоскливо.
На аттаче белая лошадь, самый простой вариант, можно ещё упростить для снижения стоимости.
Ром, прости, скорее[emoji23] ну я в смысле что ясень-дэрэво)))праильна. Ясень с большой буквы))
то есть я еще и дерево?))))Ром, прости, скорее[emoji23] ну я в смысле что ясень-дэрэво)))
Вот поэтому от холивара по внешнему виду воздерживаюсь, иначе можно до посинения решать. Я бы вообще мачете клубное хотел)) Мне в лесу по функционалу гораздо полезнее. Повторюсь, что лично для меня важна сталь и ножны. Если будет красивейший,качественный и не обычный режик, но в ножнах без крепления на ремень,он мне просто не нужен.