Кто хочет, может пощупать. У меня нож этого производителя.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Ну ты приколист.... Конечный пользователь будет делать анализ стали???Все. Марка стали, длина, ширина, толщина, из чего рукоятка.
Ну ты приколист.... Конечный пользователь будет делать анализ стали???
Если хочешь, звякай, организую просмотр этого ножа.
Ну ты приколист.... Конечный пользователь будет делать анализ стали???
Если хочешь, звякай, организую просмотр этого ножа.
Да возьми номер у Жени и посмотри вживую..Вань, причем тут анализ стали. Ее характеристики есть везде. Тут больше интересны характеристики лезвия.
Сталь 65х13 вообще самая распространенная, с вариацией свойств.
Как раз в зависимости от формы и толщины ножа можно примерно понять что он из себя представляет.
Поэтому и говорю, что интерес представляет либо булат, либо не стандартный рабочий нож, а красивая рабочая лошадка в виде того же танто.
Хех... А делать японские хто будет? Там совершенно другая сталь, другая технология. В Японии заказывать или подделку для вида?
Нож в виде меча, оригинально будет. Поддерживаю. Еще бы фото предыдущих ножей посмотреть.Что б было с чем сравниватькак вижу я - форестер японский функциональный в первую очередь авто. так и нож надо не для полки в шкафу.
Поддерживаю вид вакидзаси. Танто слишком дорого ковать. Да и долго...Нож в виде меча, оригинально будет. Поддерживаю. Еще бы фото предыдущих ножей посмотреть.Что б было с чем сравнивать