"Танто" по стилю самый подходящий, конечно.
Еще бы профиль форика на рукояти как на старой наклейке ))
"Танто" по стилю самый подходящий, конечно.
еще бы цену на него не гнули б , как на кусок крыла от боинга. хорошо, друзья помогли мне купить простой cold steel tanto lite
так и я жду, хотя б чтоб понимать, что будетЖду итогов!
то, что мне купили, по интернет-магазинам продавалось 2000-2500р. вполне реальная цена. да, ножны не дерево и т.д. но однако, его надо из-за границы было привезти, долл-рубль пересчитать, а не здесь делать. а самое неприятное, в товарных количествах его нет, 20-30-40 шт просто нет.хотелось бы дешевле
Все читаю читаю и ни как не пойму, почему вперлись в ножи такого плана, уверен,что у каждого присутствующего в этой теме точно не по одному режику в арсенале, тем более такого плана как в шапке (не считая танто). От сюда вопросы:
1. Макет гравировки уже имеется или это просто название нашего клуба?
2.Для юзеров,поясните мне в чем прикол лезвия танто? Исключительно практический интерес так как ни когда не пользовался.
3.Почему нельзя в эти же деньги уложить какой нибудь практичный EDC нож по типу cold steel voyager или cold steel tanto lite и сделать забубенную гравировку с 4 фориками (Ром ты знаешь про какое лого я говорю). Вот тут наша философия на лицо, практично,надежно и в случае с лезвием танто еще и японисто.
Вот ключевое, Ром))) Зачем развивать идею, когда советом друидов уже все решено и будет сделано как задумано изначально.....Иначе - все трата времени
https://vk.com/ohota_u_ribalka тут гляньесли с производителем определились, может тогда из ЕГО ассортимента начнем выбирать. а то получается у нас абстрактные картинки висят. из их продукции предлагаю "волк"
http://medved-knife.ru/product/p~500.html
простая, универсальная модель
Я раньше поднимал тему складня или городского фикседа - закидали ссаными тряпками, всем нужен НОЖ что бы люки поднимать, березу с одного удара перерубать, да подлиннее, сантиметров под 20! А главное не дороже 3х тысяч :idea:мне нужен EDC
Танто норм.....
ошибся - 3мм толщина в реальности. Поправил вверху.с толщиной обуха в 4 мм только дрова рубить, вся универсальность пропадает. про цену молчу уже.
3 мм вполне универсальная толщина. Если будем утоньшать то это повлечет переделку макета и еще замера на несколько месяцев)) Оно надо?Так я понял, что металл и толщину можно согласовать, не?
Тогда и цена изменится.