Клубные ножи. Юбилейная партия 2016

Выбираю тип клубного ножа (варианты по ссылкам в заглавном посте)

• 1 вариант

Голосов: 21 16.9%
  • 2 вариант

Голосов: 18 14.5%
  • 3 вариант

Голосов: 28 22.6%
  • 4 вариант

Голосов: 20 16.1%
  • Ничего не подходит. Предложу свой

Голосов: 6 4.8%
  • 5 вариант: возьмем как в прошлый раз, чо

Голосов: 31 25.0%

• Всего проголосовало
    124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylvanas Windrunner

На тропе
15 Авг 2016
26
4
0
Москва
Добрый вечер! Нож достаточно необходимая вещь в походах и на пикниках... Но при выдаче данного клубного атрибута необходимо людей проверять на адекватность...
Объясню почему, совсем недавно я попала в достаточно неприятную ситуацию.. Совершив обгон на грунтовой дороге, так как второй участник движения начал торможение / остановку...вследствие чего на нас было совершено нападение с топором и ножом..
Конечно, я Бы не стала рассказывать данную историю здесь, но одним из участников нападения являлся форумчанин форестер клуба.. Его машина имела клубные наклейки...

Становится немного страшно, когда такие люди окружают нас. ;(

Отправлено с моего E5533 через Tapatalk

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Добрый вечер! Нож достаточно необходимая вещь в походах и на пикниках... Но при выдаче данного клубного атрибута необходимо людей проверять на адекватность...
Объясню почему, совсем недавно я попала в достаточно неприятную ситуацию.. Совершив обгон на грунтовой дороге, так как второй участник движения начал торможение / остановку...вследствие чего на нас было совершено нападение с топором и ножом..
Конечно, я Бы не стала рассказывать данную историю здесь, но одним из участников нападения являлся форумчанин форестер клуба.. Его машина имела клубные наклейки...

Может номер и машину скажете? Будем знать "героев" в лицо.

С тапка

Sylvanas Windrunner

На тропе
15 Авг 2016
26
4
0
Москва
Может номер и машину скажете? Будем знать "героев" в лицо.

С тапка
9763081786a47b12d165e6a09a796154.jpg

Снежок

На тропе
25 Сен 2014
129
14
0
42
Разбойное нападение...статья однако, хотя наклеек не наблюдается.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
А чья машина то?

Hakuna matata!

интересненько!) с ТОПОРОМ и НОЖОМ!)))))) реально колпак съехал?))))
а вообще им очень сильно везёт) они почти всегда не на тех попадают)

Сори за ФЛУД, я за 5-й вариант, т.е. как было) ну или 3-й. Оч хотелось бы значок субару на ноже. Типа такой на границе хоп, а это деталь машины!):idea:

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
Класс!!! С удовольствием бы приобрел))) И да, идея с логотипом Субару от одного из форумчан замечательная, был бы очень рад ее наличию)

alex2die4

На тропе
4 Дек 2007
97
4
0
50
Baku
Если для кемпинга/немного продуктов предлагаю смотреть модели WK 1, 7, 9
Если кухня - WK 5

C уважением

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
И что ты хотел этим сказать? Я не чайник, я самовар!)))

С тапка
Я хотел сказать, что те клубни ( не самовары, как ты) которые не определились с выбором могут посмотреть просветительное видео

• Like
Реакции: boboleh

boboleh

Лесник
18 Дек 2014
681
50
28
35
г.Пушкино МО
Я хотел сказать, что те клубни ( не самовары, как ты) которые не определились с выбором могут посмотреть просветительное видео

Эх, да пощадят меня добрейшие админы и модераторы.

Для неопределившихся кстати еще советую канал Vininul'a на youtube.

Не флуда ради, а просвещения для. :)

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
та не вопрос...
1 сентября закрываем голосовалку и действуем дальше!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
хотя прошлогодний вариант выходит в фавориты пока))

Добавлено через 8 минут 40 секунд

Настя, ну кроме нас ножи и прочие орудия убийства продают в щедром количестве специализированные магазины. Наш личный вклад в это безумие - капля в море. Зачем же лишать истинных любителей холодного оружия (хотя наши ножи таким не являются - сувенир) праздника души из-за неадекватов, которые и обычной отверткой покалечить могут?

Не обессудь, но все же из твоего рассказа многое не понятно, кто же все таки реально виноват и кто на кого с чем напал первый.

• Like
Реакции: boboleh

Lesyatinka

В Лесу
12 Фев 2016
250
30
0
замкадыш)))
А не кажется ли Вам, что голосовалку уже даааавно пора закрыть? Эти ножи предполагалось изготовить ко дню рождения клуба или я что то путаю?))))
Др клуба через месяц, а вы все фантазируете[emoji38]ребята, это не серьёзно. Роман, а ну, наведи тут порядок[emoji1320][emoji38]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: korya75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250