КЛУБНАЯ ФОРМА ГОТОВА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
slawa74 написал(а):
Если кто откажеться от размера XL или больше - я просто выкуплю!
То Mister напишу в личку.... если приедете сегодня на гонку в картинг - могу выкупить прям там :)

darkdrag
син.футболка, бел.футболка, син.поло XL

to slawa74 - Забирайте.

to Mister Прошу прощение за доставленные неудобства из-за моего заказа. Спасибо за заботу и терпение к некоторым нерадивым форестоводам...

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
to darkdrag
Ну белая мне на картинг врядли пойдет.... :)
а вто остальное.. ты часом сегодня не собираешся за нас болеть в картинг клубе ДД? если собираешся привози туда. куплю прям там....
если не... в личку счас скину мобилник свой.. позвони решим.
Я на выходных на форум выхолдить не могу - почемуто Акадо его блокирует.... толкьо с работы....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ребята, еще раз повторяю.

Пожалуйста, не надо бомбардировать меня сообщениями и пытаться встать в очередь. И уж тем более пытаться что-то выкупать у меня.
Как говорят на стадионе, объявляю порядок выхода с трибун.

1. Договариваетесь с владельцем маек из списка. Как и о чем вы с ним договорились - ваше дело, но пожалуйста делайте это мимо меня. Включая деньги.
2. Организуете подтверждение от владельца мне в личку. Прошу именно в личку, поскольку следить за бурными диалогами в теме не хочется.
3. Подъезжаете ко мне и забираете дольчеигаббану по вкусу и размеру.
4. Надеюсь, что люди которым форма достанется бесплатно, найдут в себе силы сделать адекватные пожертвования в кассу клуба. Это не обязательно и является делом совести каждого.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Mister написал(а):
Ребята, еще раз повторяю.

4. Надеюсь, что люди которым форма достанется бесплатно, найдут в себе силы сделать адекватные пожертвования в кассу клуба. Это не обязательно и является делом совести каждого.

...+100.....

Например в размере её стоимости))

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
NATALI написал(а):
Я просто поражаюсь, складывается впечетление, что эта форма нужна
Мистеру и заказывал он ее исключительно потолму что любит носить
сразу по 5 маек. Народ проявите сознательность! Человек взял на себя
столь ответственное мерприятие. Долго у нудно вникал в ваши размеры, пожелния и цветовые предпочтения. Все это записывал, запоминал.
Потом искал контору для воспроизведения всех этих заказов (по себе знаю как это не просто, визитки форева). После этого таскал за собой все это в огромных коробках в багажнике (кто видел знает). Теперь хранит это на работе. И после всего этого вы еще кочевряжитесь? Ну вы блин даете!
Надо быть благодарнее. Человек делал все это на бескорыстной, на безвозмездной основе, на собственном энтузиазме, а вы тут еще и возмущаетесь. ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО !
После вот этого опуса готов отдать футболки безвозмездно.Размеры выше, пишите в личку кому надо.(Я действительно не могу их забрать.)
Я только не понял к чему это, я уже извинился перед Мистером за свою несобраность.Но жизнь сложная штука- всяко бывает...да и не возмущался никто, тем более кочевряжется.Что за бред?

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
рыб@к написал(а):
NATALI написал(а):
Я просто поражаюсь, складывается впечетление, что эта форма нужна
Мистеру и заказывал он ее исключительно потолму что любит носить
сразу по 5 маек. Народ проявите сознательность! Человек взял на себя
столь ответственное мерприятие. Долго у нудно вникал в ваши размеры, пожелния и цветовые предпочтения. Все это записывал, запоминал.
Потом искал контору для воспроизведения всех этих заказов (по себе знаю как это не просто, визитки форева). После этого таскал за собой все это в огромных коробках в багажнике (кто видел знает). Теперь хранит это на работе. И после всего этого вы еще кочевряжитесь? Ну вы блин даете!
Надо быть благодарнее. Человек делал все это на бескорыстной, на безвозмездной основе, на собственном энтузиазме, а вы тут еще и возмущаетесь. ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО !
После вот этого опуса готов отдать футболки безвозмездно.Размеры выше, пишите в личку кому надо.(Я действительно не могу их забрать.)
Я только не понял к чему это, я уже извинился перед Мистером за свою несобраность.Но жизнь сложная штука- всяко бывает...да и не возмущался никто, тем более кочевряжется.Что за бред?
Не совсем понимаю, почему мой пост вы приняли именно на свой счет.....
Уверена в том, что занятость и отсутствие времени, для того что бы забрать майки , ни как уж не проблема организатора сего мероприятия.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
ТУ рыб@к
Я могу помочь и забрать майки для вас (не смотря на то что у меня со временем не меньшая проблема нежели у других, но не смотря на это - это не проблема.... а с вами созвонимся и пересечемся....

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
NATALI написал(а):
ТУ рыб@к
Я могу помочь и забрать майки для вас (не смотря на то что у меня со временем не меньшая проблема нежели у других, но не смотря на это - это не проблема.... а с вами созвонимся и пересечемся....
Большое спасибо, но я решил уже их отдать.А, люди получившие их, пусть если захотят деньги в фонд клуба передадут.Так будет лучше на данный момент.
Неужели вы думаете, что у меня хватит совести напрягать даму,-НИЗАШТО! :D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
рыб@к написал(а):
NATALI написал(а):
ТУ рыб@к
Большое спасибо, но я решил уже их отдать.А, люди получившие их, пусть если захотят деньги в фонд клуба передадут.Так будет лучше на данный момент.
Зря вы отказываетесь, футболки очень красивые и удобные, вам бы понрвилось..... У всех проблема со временем, но всегла можно договориться и найти варианты ...... :D

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
NATALI написал(а):
рыб@к написал(а):
NATALI написал(а):
ТУ рыб@к
Зря вы отказываетесь, футболки очень красивые и удобные, вам бы понрвилось..... У всех проблема со временем, но всегла можно договориться и найти варианты ...... :D
Нормально , в следующий раз в два раза больше закажу.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Sheff написал(а):
Поиск рулит!!![/url] :D :D :D

Спасибо! :D Никак не приучу себя пользоваться поиском - да и не очень он хорош на самом деле. В любом случае - благадрствую за ссылу! :D

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
А давайте организуем второй этап по форме. Я хть и не получил еще Форик, но форум читаю уже полгода и готов вступить в долю по этому вопросу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Давайте организуем. Желающие возглавить сей процесс есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250