КЛУБНАЯ ФОРМА ГОТОВА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Mister написал(а):
Я больше не вожу форму на встречи у МГУ. Надоело загружать-разгружать и ездить без багажника. В стоимость бесконечная транспортировка и ответхранение не входили. Прошло более месяца, а это минимум 4 встречи + ДР клуба.

Форма теперь выдается ТОЛЬКО на ул.Пришвина, д.8, строение 2.

А тем, кто про@.. на хаусе можно забрать?)))...Пришвина в будни не ложится на маршрут никак((.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
Gollandec написал(а):
Будет следуюший заказ? Когда?

хачу много-много синих поло и футболок

я бы тоже заказал......
ибо первый раз пропустил....
а то у нас вся картинг команда в форме ездит - а я до сих пор нет -(

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Следующий заказ будет когда:
1. Офигенно занятые сподобятся забрать свои шмотки.
2. Наберется достаточно желающих. Сразу предупреждаю, что возится с 20-ю майками я не буду. Да и дорого очень это выйдет.
3. Есть возможность самому купить себе майку и по указанному адресу съездить и сделать нанесение. Обойдется несколько дороже, но зато не надо ждать.

Теперь всем остальным. Господа, я несколько раз очень просил забрать свои заказы, ибо они доставляли мне массу неудобств. Я как додик возил их месяц в багажнике и салоне. Я привозил их на ДР, к МГУ, к себе домой и т.д. Мне надоело. Я сгрузил все у себя в офисе и не собираюсь более из него выносить. Далее получение формы становится личной проблемой не получивших. Ничего и никуда я возить не буду. Считайте это воспитательной мерой или чем хотите. Я не понимаю, зачем человеку форма и клуб, если он прекрасно без всего этого обходится все это время...

Более я не буду отвечать на просьбы о доставке клубной формы куда-либо.

sanke

На тропе
15 Фев 2007
117
1
0
Москва СВАО
To Mister:

Извиняйте не забрал форму во время. Заеду на следующей неделе на Пришвина, как только починят коробку :oops:

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
А нас тут в картинг-команде прибавляеться желающих на маечки то....
:) я бы тоже прикупил.... а то полкоманды в майках половина без....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Уважаемые коллеги!
В связи с тем, что ко мне постоянно поступают обращения по поводу формы, довожу до вашего сведения, что у меня по-прежнему хранятся остатки первого заказа. Поскольку люди за это заплатили, то я их не выкидываю, НО. Не думаю, что эта форма им очень нужна. Иначе давно забрали бы. Все желающие получить форму могут обращаться непосредственно к ним. Заносите им бабло и забирайте у меня майки.

Итак, на кону:

рыб@к
син.футболка L, син.футболка S

Леший
син.футболка, син.поло M

sanke
син.футболка, син.поло XL

Supers
син.футболка L

darkdrag
син.футболка, бел.футболка, син.поло XL

пишите, договаривайтесь.

Леший

В Лесу
2 Мар 2007
440
0
0
Марьино
Форма ващето нужна))...но не могу я в рабочее время тащиться на ул. Пришвина...при раздаче по средам присутствовать не было возможности...раз уж вопрос настолько неразрешим пусть кто либо безвозмезно забирает......

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Леший написал(а):
Форма ващето нужна))...но не могу я в рабочее время тащиться на ул. Пришвина...при раздаче по средам присутствовать не было возможности...раз уж вопрос настолько неразрешим пусть кто либо безвозмезно забирает......

Вот это по-нашему, респект :lol:

darkdrag

На тропе
19 Сен 2006
181
1
0
Москва, Марьино
Не могу забрать форму по все той же причине - в рабочее время не получается выбраться в другой конец Москвы. Была пара попыток, уходил раньше с работы, но до 18:00 на Пришвина просто не успевал... :(
Делите и мою форму... :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не хочу показаться навязчивым, но до того, как я ее окончательно сгрузил у себя, я больше месяца возил ее на все встречи, включая ДР.
Если уж сами ну никак не в состоянии были, то уж попросили бы кого-нидь из соседей... Кстати, некоторые так и делали.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
+1 То Мистер.
Некоторые товариСЧИ живущие более чем за 1000 км от Москвы нашли способ получить форму.
Работа не позволяет - напишите на форуме, кто-нибудь из "соседей" бы забрал, потом бы словились в удобное время.
Например "sanke" скоро за формой поедет - спишитесь, может заберёт на Вас, а потом "словитесь".

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
Если, не заберу до 15-го, то тоже будет кому то подарок.Форик уже 4 месяца в Речниках.У жены машину выцарапываю...иногда.
Mister, приношу извинения за беспокойство.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Если кто откажеться от размера XL или больше - я просто выкуплю!
То Mister напишу в личку.... если приедете сегодня на гонку в картинг - могу выкупить прям там :)

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
рыб@к написал(а):
Если, не заберу до 15-го, то тоже будет кому то подарок.Форик уже 4 месяца в Речниках.У жены машину выцарапываю...иногда.
Mister, приношу извинения за беспокойство.

я бы встал на очередь синюю футболку S

если кто то откажется, привезу деньги бывшему владельцу и сразу приеду заберу у Mistera

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
+1 . Я Misterа понимаю, можно сказать, коллега по несчастью ))) Вот прочитайте почему именно это становится такой проблемой. :D http://forester.club/viewtopic.php?p=57166#57166

P.S. "Никто не может осуждать другого, пока не прошёл милю в его башмаках." :D

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
777 написал(а):
+1 То Мистер.
Некоторые товариСЧИ живущие более чем за 1000 км от Москвы нашли способ получить форму.
Работа не позволяет - напишите на форуме, кто-нибудь из "соседей" бы забрал, потом бы словились в удобное время.
Например "sanke" скоро за формой поедет - спишитесь, может заберёт на Вас, а потом "словитесь".

А некоторые товарищи (имею ввиду себя) заимели форму находясь и в другой стране :-D

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Я просто поражаюсь, складывается впечетление, что эта форма нужна
Мистеру и заказывал он ее исключительно потолму что любит носить
сразу по 5 маек. Народ проявите сознательность! Человек взял на себя
столь ответственное мерприятие. Долго у нудно вникал в ваши размеры, пожелния и цветовые предпочтения. Все это записывал, запоминал.
Потом искал контору для воспроизведения всех этих заказов (по себе знаю как это не просто, визитки форева). После этого таскал за собой все это в огромных коробках в багажнике (кто видел знает). Теперь хранит это на работе. И после всего этого вы еще кочевряжитесь? Ну вы блин даете!
Надо быть благодарнее. Человек делал все это на бескорыстной, на безвозмездной основе, на собственном энтузиазме, а вы тут еще и возмущаетесь. ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250