Климат-контроль, реальные результаты

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
Да, стоит климат контроль.
Если задержать кнопку кондея на несколько секунд

Как я понял...., у меня температура стоит на 20градусах..остольные крутилки в авто режиме,завожу машину и держу палец на A\C несколько секунд,,,,,после этого у меня начинает работать климат контроль..(будет держать постоянно 20 градусов..включая и отключая кондей)???
Мне такую процедуру нужно делать постоянно (завёл машину и удерживать A\C)???? Или одного раза будет достаточно??

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Как я понял...., у меня температура стоит на 20градусах..остольные крутилки в авто режиме,завожу машину и держу палец на A\C несколько секунд,,,,,после этого у меня начинает работать климат контроль..(будет держать постоянно 20 градусов..включая и отключая кондей)???
Мне такую процедуру нужно делать постоянно (завёл машину и удерживать A\C)???? Или одного раза будет достаточно??

До тех пор пока принудительно не включишь (отключишь) кондей.

SnowLion

На тропе
13 Сен 2010
155
35
0
42
М.о. г. Краснозаводск
после этого у меня начинает работать климат контроль..
Он и так работает, просто если задержать кнопку кондея то он перейдет в автоматический режим

Цитата:

Сообщение от VaN1010

До тех пор пока принудительно не включишь (отключишь) кондей.
и Соответственно не выключиш полностью зажигание

VaN1010

В Лесу
10 Авг 2010
392
24
0
40
Владимирская обл.
При выключении-включении зажигания все установки сохраняются.
Сегодня протестировал...всё работает))))..:icon_rolleyes:
Я голову ломаю почти год ..как включить этот кондей,что б включался автоматически...:forester_forever: спасибо SnowLion

Serj

В Лесу
24 Июн 2011
324
11
0
Москва
А разве кондей в режиме авто не работает в автоматическом режиме? и если верить мануалу,то он не должен зимой включаться,если не нажата кнопка ,дуть только на стекло...

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
2 DanGer

Я делаю так : (ВСЕГДА перед поездкой или в поездке когда НЕОБХОДИМО)

1. "ТЕМП":
- выбираю температуру...И ЖМУ его кнопочку БОЛЕЕ 1 сек.
ДВАЖДЫ мигает ЕГО индикатор и гаснет.
2. "ВЕНТ":
- ставлю в АВТО...И ЖМУ его кнопочку БОЛЕЕ 1 сек.
ДВАЖДЫ мигает ЕГО индикатор и гаснет.

3. "НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА":
- Либо АВТО, либо как необходимо.

Что имею:
После прогрева салона (типа установлены в салоне ЗАДАННЫЕ УСЛОВИЯ) дует ПРАВИЛЬНО(ИМХО). В процессе ИНДИКАТОР "ТЕМП" то загорается(включается кондишн), то гаснет. Чисто интуитивно, ВСЕ ВРОДЕ КОМФОРТНО, температура потока воздуха, по ощущениям, поддерживает необходимые условия в салоне.

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :D
напрашивается вопрос - а нафига мне включать зимой кондиционер,хоть и на автомат ???
я и сам прекрасно понимаю,что при температуре ниже +15 мне кондёр не нужен,если только при запотевании стёкол,но автомат то всё равно этого не распознает...
а ещё кондёр бенз жрёт,нафига это нужно зимой то...
вобщем - климат в форе неадекватный...крутилкой так и приходится постоянно вертеть...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250