Заменил его на Вазовский
Был на грани поломки дальней заслонки. Уф, пронесло. Спасибо всем.:drunk:
Честно говоря удивительно что это помогло ведь судя по мануалу удерживание кнопки всего лишь включает автоматическое управление включением кондея и рециркуляцией.Испытал методику предложенную выше, кстати про это и в мануале написано, надо читать почаще просто, все стало ОК, кулер колхозить не буду... Вот не могу понять нафига эти мудренные долгие нажатия, почему
нельзя сделать просто по нажатию АВТО, и если долго не нажимать то как тогда климат робит и для чего этот режим?
У тебя климат старый у него нет этих режимов. Это только начиная с 05MY есть такая функция у климата. Там и сам блок климата другой. Я поменял себе с 03 на 07 стало гораздо лучше.Народ! По поводу климата. У меня амерекос и ничего не меняется при удерживании кнопок (на одной меняется яркость подсветки). Как победить эту шайтан машину? Проблема та же сначала жара, потом жара в ногах, а морду холод.
Я потратил три часа,чтобы понять,но ни фига не понял.Помогите!Что за ЖМУ его кнопочку ???Может у меня климат не такой?Напишите подробно с комментариями.Ничего у меня не нажимается2 DanGer
Я делаю так : (ВСЕГДА перед поездкой или в поездке когда НЕОБХОДИМО)
1. "ТЕМП":
- выбираю температуру...И ЖМУ его кнопочку БОЛЕЕ 1 сек.
ДВАЖДЫ мигает ЕГО индикатор и гаснет.
2. "ВЕНТ":
- ставлю в АВТО...И ЖМУ его кнопочку БОЛЕЕ 1 сек.
ДВАЖДЫ мигает ЕГО индикатор и гаснет.
3. "НАПРАВЛЕНИЕ ВОЗДУХА":
- Либо АВТО, либо как необходимо.
У тебя климат старый у него нет этих режимов. Это только начиная с 05MY есть такая функция у климата. Там и сам блок климата другой. Я поменял себе с 03 на 07 стало гораздо лучше.
Да. Вот с такими крутилками:http://forester.club/attachment.php?attachmentid=5029&d=1263319132Или смотреть вот на это?
Боковой дефлектор можно в ручную закрывать. А, температуру меньше сделать.АУ!!! Может кто разобрался??? Просто убивает на трассе ситуация, когда ноги жарятся, а в лобовое и боковые сопла подается холодный воздух!?!?!?!?!?
Жене даже разрешил скотчем заклеить свой боковой дефлектор!!!
У дефлекторов приборной панели есть крутилка с боку открыть закрыть.
У дефлекторов приборной панели есть крутилка сбоку открыть закрыть.
Чтобы регулировать температуру воздуха надо поставить переключатель, на котором нарисован обогрев ног и лобового стекла выставить нужную температуру и включить вентилятор.
В поставить переключатель, на котором нарисован только обогрев ног то при этом температура будет постоянная на максиме в ноги а на лобовое и боковые сопла подается холодный воздух будет.
Понять не могу есть у меня климат или нет...