Кличко

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Кличко - красавчег!!!

Умный, продуманный, атлетичный, хладнокровный, мощный Всё при нём, он лучший!!!
И проявил самое настоящее джентельменство в бою, по отношению к Поветкину, тем, что не выстигнул его на своей Родине! А ведь много раз это сделать, просто добить до конца!

И как вы думаете, почему к 37 годам он чувствует себя, как 27?
Да потому что относительно мало, того же величайшего Мухамеда Али получал ПО ГОЛОВЕ, за счёт своей тактики!

Вот, что получается, когда немцы тренеруют перспективного славянина )))

Браво! :appl:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
мультик вспомнил
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=8_QRH15MAOs[/MEDIA]

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Кличко - красавчег!!!

Умный, продуманный, атлетичный, хладнокровный, мощный Всё при нём, он лучший!!!
И проявил самое настоящее джентельменство в бою, по отношению к Поветкину, тем, что не выстигнул его на своей Родине! А ведь много раз это сделать, просто добить до конца!

И как вы думаете, почему к 37 годам он чувствует себя, как 27?
Да потому что относительно мало, того же величайшего Мухамеда Али получал ПО ГОЛОВЕ, за счёт своей тактики!

Вот, что получается, когда немцы тренеруют перспективного славянина )))

Браво! :appl:

у меня вот тоже ощущение, что кличко его пожалел, не стал добивать

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
токо не немцы его тренируют, а этот чувак справа)

0009_20.jpg

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Все равно Поветкин молодец. А критиковать хз.. Кто нибудь из вас отстоял бы хоть пару раундов против того же Поветкина?))

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
понравилось, хотя и не согласен :p
"Честно посмотрел до конца. Хищник, снятый в 87-ом году и смотренный 15 раз, который показывали после боя, показался более интересным, захватывающим и непредсказуемым."

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) считает, что у проигрыша россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко за титул чемпиона мира была духовная подоплека.
«Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», — заявил отец Димитрий «Интерфаксу-Религии» в воскресенье.
Он считает, что во время боя «духи пращуров» А. Поветкину не помогли.
«Поветкин вначале своего спортивного пути говорил о своем православии, затем стал адептом неоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг», — заявил собеседник агентства.
Он также считает, что С. Поветкину надо было «не руны накалывать, а тренироваться».

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Вообще, честно сказать меня очень удивило, то что и Кличко и Поветкин постоянно подскальзывались. Я вот думаю, неужели до сих пор нельзя было придумать, что-то, чтобы спортсмены не подскальзывались. Пошершавей покрытие, пошершавей борцовки. Ну нельзя же так! Смешно было. Соревнование мирового уровня, а спортсмены подскальзываются. Как так!?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
картинко зачётная :sarcastic:

Добавлено через 15 минут 14 секунд
Вообще, честно сказать меня очень удивило, то что и Кличко и Поветкин постоянно подскальзывались. Я вот думаю, неужели до сих пор нельзя было придумать, что-то, чтобы спортсмены не подскальзывались. Пошершавей покрытие, пошершавей борцовки. Ну нельзя же так! Смешно было. Соревнование мирового уровня, а спортсмены подскальзываются. Как так!?

готово :mrgreen:

1381031484_1245268136.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Кличко провел бой в своей обычной ссыкливой манере. Весь в брата. Джэб-джэб-клинч. Этот антибокс, который некоторые почему-то считают верхом тактического искусства смотреть невозможно, ибо противно. Этакое боевое катеначчо.
Поветкин был абсолютно не готов. Зачем он вышел в ринг совершенно не понятно.
Когда еще в силе были хорошие боксеры, клички топтались под ними, дрались с какими-то жмурами и даже от них иногда получали на орехи. Сейчас в супертяже безвременье. Нет ни одного по-настоящему сильного боксера. Старший не дотерпел, а младшему сейчас раздолье. Чемпион, блин...
А Поветкин, при всем уважении, боксер очень средненький по мировым стандартам. Проиграл по делу, ибо если тебя могут остановить вытянутой левой рукой, то незачем ввязыватья в эту авантюру.

Добавлено через 1 час 57 минут 37 секунд
http://sport.rbc.ru/other/newsline/06/10/2013/407686.shtml

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250