Классное место за Зеленоградом

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Походу на жестко на...ли!Скачал этот фильм,промотал в кратце.Ничего общего с тем местом где мы были не нашел!:mrgreen:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Тракторист, не разделяю твоего восторга,но все равно там прикольно!Меня все спрашивают где это я был.:p

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Надо будет в следующую суботу там на поле погонять!Кто со мной?

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
Ух круто вы оттянулись молодцы.
Снимали на этих декорациях:Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал)
кто-то тут писал что-то про Лермонтова :), да, в деревне Середникова есть Усадьба которая называется "Усадьба Лермонтовых-Столыпиных", в которой Лермонтов писал свои "Мцыри" :)

Эх...ну надо же такое пропустила :-(...Да у нас там классно, Особенно летом :) и по полу погоняться можно :), а если ещё мальца не доезжая этого места, то можно ещё по одному полу поколесить, и дальше поехать до ещё одного поля (я недавно там левым бортом с колеи скатилась, 30 минут выбиралась, Соник свидетель :), а если пересечь это поле , то внизу есть небольшая полянка, ахаа, которая летом превращается в р.Горетовка (раз в пять наверное меньше горелкиного пруда) и на нем можно пятаки покрутить :) В общем то у нас много хороших мест :). аХАХА, Да только всем лень до нас ехать :), а вот мы чет до вас катаемся ;-)

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Не уверен что наберется много желающих(50км).Но попробовать опросить можно.

Добавлено через 35 секунд
Тракторист,как думаешь?

Ola-la

Лесник
25 Янв 2012
538
31
0
43
г.Зеленоград
www.drive2.ru
ой, дак можно же и ближе :), я тодысь покумекаю :), смотря что мы хотим от данной поездки :) ? Общение+покатушек+поедушек-шашлыков+фотосетов+приятного времяприпровождения в прияткой компании людей по интересам или тупо покатушек+поедушек

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
попробывать можно но я думаю что машины три только наберете. лех там где мы были тоже полей классных полно.
просто все так скажут что перед носом полно полей.

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
Ola-la, прошлый раз было все из твоего списка!Шашыкинг,фоткинг,пакатушинг,немного лопатинга с талкателингом!А некоторые и пивасингом занимались!:p

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
ну просто нужно чтоб покатушки тоже были. большенство только поэтому и едут.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
СФИНКС ну это извини трактор как недвижимость расценивается:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250