Классное место за Зеленоградом

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Последнее редактирование:

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
А трос он таки намотал!

Добавлено через 10 минут 13 секунд
Чет у лехи одни передние колеса буксуют!Не тали у него беда что у меня была?И застревает он подозрительно часто!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не!крутятся!Только вместе не крутятся почемуто!

Тракторист

В Лесу
23 Окт 2011
458
4
0
40
да вроде крутились. он газует сильно и закапал его сразу и в добавок резина с зади не очень

lexa751010

В Лесу
14 Янв 2012
351
3
0
СФИНКС,
Чет у лехи одни передние колеса буксуют!Не тали у него беда что у меня была?И застревает он подозрительно часто!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не!крутятся!Только вместе не крутятся почемуто!
вот и меня эта проблема напрягает что делать?

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Да НЕ, нормально у него все с приводом. Просто он сам у нас, парень упорный!!! Только дай закопаться. Только мы от него глаза отведем, тот уже раз, и зарылся!

СФИНКС

Заблокирован
21 Июн 2011
1,121
29
0
43
Химки
lexa751010, эта проблема мне не известна!Попробуй резину поменять!

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ну маленько коментировал)))))))))))

Я понимаю!Но трос на х... Сколько оборотов вокруг х..?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да НЕ, нормально у него все с приводом. Просто он сам у нас, парень упорный!!! Только дай закопаться. Только мы от него глаза отведем, тот уже раз, и зарылся!

Не Вить.Тут какая-то проблема.Как минимум с резинойТы же видишь ,он на ровном месте буксует!Только я его вытащу,он тутже зароется!

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Кстати, действительно забавно было.
Мы уже место расчистить успели, мангал поставить, стол оформить... Пока Леху очередной раз вытаскивали... После очередного засаждения, Женек уже во весь лес кричал, типа "Пацаны, это уже не смешно!" :) :) :)

lexa751010

В Лесу
14 Янв 2012
351
3
0
новую теперь наследующий сезон.а чё за новая тема нарисовывается?

KAKTYC

В Лесу
22 Фев 2011
439
10
0
Москва
Не Вить.Тут какая-то проблема.Как минимум с резинойТы же видишь ,он на ровном месте буксует!Только я его вытащу,он тутже зароется!
На счет резины согласен.Состояние неважное. Но не только в ней дело. Ты на видео посмотри. Ты его только вытащил, он опять зарылся. В таком снегу не надо крутить по три тысячи с места. Так полюбому зароешься. Что собственно и происходило. У Лехи, ГАШЕТКУ В ПОЛ, любимое дело. А в таком снегу эта тема не канает...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250