Клабмены!))) Визитки Форестер-клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Palych написал(а):
Из засады надо, на спящих... :)

Угу... А еще надо поручить Сопелу и ребятам с Ганзы разработать визиткострел, что б метров на 20-30 посылал визитки кучно - увидел форестеровода и... шмальнул в него очередью!
Хотя нет, Сопела нельзя привлекать - уже вижу кучки вороньих трупиков, и из каждой визитка торчит, у кого в клюве, у кого из под крыла... :)

Gnom написал(а):
Визитки как раздаете?Гонялся сегодня за одним,ушел СЦУКО. :D Быстро ездят гады и шарахаются от меня в разные стороны. :D
Предлагаю разбрасывать в почтовые ящики. :D
Субару СЦУКО быстрые. :D

Общение со шниваводами однако сказывается.

А по вручению визиток - ко мне владелец форестера один раз сам подошел. Я на стоянке жену ожидал, а он вообще без коня мимо проходил. Я ему виитку ручкой рисовал. :-D Прямо на месте.

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
А я прямо в УСе на Автозаводе четверым наш адресок дал, да и в книге отзывов и предложений мы теперь числимся ;)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
TsK написал(а):
2 Штырь
И как впечатление? не сильно убогие?
Да не - нормал! Я просто хотел чтоб лого поменьше был. но... на вкус и цвет как говорится...
Так что ничего! Просто, и со вкусом! ничего лишнего. А Плеяду задолбали вопросами, так как, там только интернет адрес. Как в песне Шнура: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес сегодня такой: www.forester-moscowclub.ru :) :D :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Штырь написал(а):
TsK написал(а):
2 Штырь
И как впечатление? не сильно убогие?
Да не - нормал! Я просто хотел чтоб лого поменьше был. но... на вкус и цвет как говорится...
Так что ничего! Просто, и со вкусом! ничего лишнего. А Плеяду задолбали вопросами, так как, там только интернет адрес. Как в песне Шнура: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес сегодня такой: www.forester-moscowclub.ru :) :D :)
Жжошь! :lol:
За клубными картами не собрался? :eek:

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Штырь написал(а):
Pavel написал(а):
Жжошь! :lol:
За клубными картами не собрался? :eek:
Поеду наверное на Речной в воскресенье. Правда может и нет. Там и позвоню Fury.
Есть какие зарезервированные?
Если ты про номер - то мне все едино, главное чтоб булО! :D
Антон, я Fury отпишу чтоб карту зарезервировал и через тебя передал, ок?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Только учтите, я не девочка-колокольчик и в выходные дома не сижу...
Например поеду картинг бронировать... 8) в город-герой Дмитров

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Граждане!
По-активнее! Приобретайте мелкооптовые партии визиток МФК для распространения в среде форестероводов!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Мне кажется тема таки остаётся быть актуальной :D Я бы прикупил себе 100-200 штук. TsK куда-то пропал. Может новые замутим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250