Palych написал(а):Из засады надо, на спящих...
Gnom написал(а):Визитки как раздаете?Гонялся сегодня за одним,ушел СЦУКО. Быстро ездят гады и шарахаются от меня в разные стороны.
Предлагаю разбрасывать в почтовые ящики.
Субару СЦУКО быстрые.
Угу... как буду проезжать, так сразу отзвонюсьTsK написал(а):2 Alex-Konstantinov а теперь?
Да не - нормал! Я просто хотел чтоб лого поменьше был. но... на вкус и цвет как говорится...TsK написал(а):2 Штырь
И как впечатление? не сильно убогие?
Жжошь! :lol:Штырь написал(а):Да не - нормал! Я просто хотел чтоб лого поменьше был. но... на вкус и цвет как говорится...TsK написал(а):2 Штырь
И как впечатление? не сильно убогие?
Так что ничего! Просто, и со вкусом! ничего лишнего. А Плеяду задолбали вопросами, так как, там только интернет адрес. Как в песне Шнура: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес сегодня такой: www.forester-moscowclub.ru
Поеду наверное на Речной в воскресенье. Правда может и нет. Там и позвоню Fury.Pavel написал(а):Жжошь! :lol:
За клубными картами не собрался?
Если ты про номер - то мне все едино, главное чтоб булО!Штырь написал(а):Поеду наверное на Речной в воскресенье. Правда может и нет. Там и позвоню Fury.Pavel написал(а):Жжошь! :lol:
За клубными картами не собрался?
Есть какие зарезервированные?
Сегодня в 18ю налоговую еду... Так что заедуTsK написал(а):Граждане!
По-активнее! Приобретайте мелкооптовые партии визиток МФК для распространения в среде форестероводов!