Китайские лобовухи

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Подскажите помимо стекла, молдинги, резинки и всякая анвесная "лабуда" тоже меняется, или все обратно на вклеенное встает без косякав?
молдинг однозначно менять, на внутренней части наклеен двухсторонний скотч, обычно второго раза он не выдерживает и со 140 км/ч, а у кого и ниже начинается звук как при взлете самолета, либо если не меняете, то после смены стекла, пройтись силиконом.

Последнее редактирование:

Dmitri-k

На тропе
17 Фев 2010
112
2
0
Москва, Выхино
Re: Награждение призеров Зимнего Чемпионата 2013. 21.04.13, "1000 миль"

Я думаю маленько не в тему, но все таки...
У меня с недавних пор стоит китайское лобовое XUG с подогревом зоны щеток (если есть, то зачем отказываться?), все отлично, трещин тьфу тьфу нет, за стекло с работой 3500 р... :)
Тоже стоит такое уже три года, прилетало за это время несколько камней, есть сколы, но трещин так и нет. До этого было заменено за два года три оригинальных)

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
Всем привет. Тоже планирую поменять лобовуху на sg5 рестайл, подскажите на севере контору которая хорошо вставляет

Cerega

В Лесу
1 Апр 2011
464
16
0
Химки МО
Тоже интересно. У меня родная треснула по низу, вот хочу заменить. На Речном есть где заменить или САО-СЗАО.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
для инфы. Ставил в декабре FYG, то ли отбраковка какая, то ли у Форя угол лобового очень большой, но все с текло уже к весне было в мелких посеченостях. Реально в первый солнечный день когда увидел -прифигел. Все в точках. Планирую поехать на замену в другую контору в скором времени, поставить XYG(ставил на две хонды и прошлого бэчера, вообще без нареканий было).

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
вклеили Benson. посмотрим.
до этого стоял Pilkington. отстой. на второй год всё в мелких пузырьках.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Поменял сегодня лобовуху, доволен как слон, все видно, стекло без деффектов, установили хорошо, осколки все пропылесосили.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
для инфы. Ставил в декабре FYG, то ли отбраковка какая, то ли у Форя угол лобового очень большой, но все с текло уже к весне было в мелких посеченостях. Реально в первый солнечный день когда увидел -прифигел. Все в точках. Планирую поехать на замену в другую контору в скором времени, поставить XYG(ставил на две хонды и прошлого бэчера, вообще без нареканий было).

Так что в итоге - ставить китайское или лучше не стоит ? Проблема такая же - все в мелких царапинах, на закате нифига не видно.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
43
Так что в итоге - ставить китайское или лучше не стоит ? Проблема такая же - все в мелких царапинах, на закате нифига не видно.
у меня на 3-ий год такое стало с китаем,2 года катался проблем не знал, да и оригинал насколько я помню под конец 2-х лет ни чем от китая не отличался. учитывая цену китая, его хоть каждый год менять можно.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск

я ставил китай XYG на две хонды(инспайры) и бэчера. Даже, было, на одной машине предыдущий владелец перед продажей поменял на ксиг(из под клубня брал), а потом я уже камней нахватал и опять ксиг же поставил. Нареканий вообще не было. Краш тест(открыло металлический капот на ок 170кмч) стекло выдержало, в смысле не высыпалось в салон, было "в муку", но осталось на месте.
Все-таки склоняюсь к варианту отбраковки какой-то, в моем случае. Сам собираюсь поставить XYG. Правда не решил еще. до поездк на море сделать, либо после. С нашими "любителями сыпануть на трассе на свежую смолу мелкой крошки", склоняюсь ко второму варианту)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Таже проблема с лобовым, когда на него попадает солнце то вообще ничего не видно, стекло все в точках, так еще и поймал штук 5 крупных сколов. Стоит отдать должное стелкор даже не трескается.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Таже проблема с лобовым, когда на него попадает солнце то вообще ничего не видно, стекло все в точках, так еще и поймал штук 5 крупных сколов. Стоит отдать должное стелкор даже не трескается.

а кто производитель? Может правда из за большего угла на Форе такая фигня?

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
а кто производитель? Может правда из за большего угла на Форе такая фигня?

если честно не помню. да я заметил что камню в лобовое летят только в путь, я теперь за фурами больше не езжу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250