Когда? А ведь можно проехать по нормальной дороге, экономя топливо. Или имелось в виду джылы-су или бермамыт? В тырнауз нет дороги из Кисловодска, либо там ток на джыпах/ уазах/буханках. Да и что сейчас в тырнаузе делать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
По нормальной дороге каждый сможет..)))
Не, конечно, не сейчас. там еще, наверное, снег лежит или размыто.
В середине лета можно рискнуть.
Да. через Джыли-су. Дорога есть, даже на картах. А какая - уже другой вопрос)))) Там вроде трактор должен проезжать, дорогу равнять)))
Дык, если есть клиренс, это же почти жып)))) И для чего тогда проставки. если не ездить, куда жыпы ездят?)))
Джылы су это конечная точка. Тупик. Если есть ответвления на тырнауз то поищу. В принципе как кончается дожди через неделю можно будет ехать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну да, я не так выразилась. Конечно, не доезжая до источников.))
Потом карту отскриню.
Добавлено через 27 минут 17 секунд
Jack92, вы тоже записаны - проставки же уже есть)))))) :forester_forever:
Резину порвешь, там острые камни.Неужели никто не понял, что там интересная дорога и, наверное, красивые горы.? ))
Кинжал вроде бы?О! Нашла еще одно место, достойное посещения! Плато Канжол.))
Я бы на недельку сгонял бы с удовольствием.
на машине...:sarcastic::mrgreen:спуск с плато (гора Южный Кинжал) по практически отвесной стене
Сейчас там все облагородили, вода стала хуже. Сейчас и лучше и полезней в суворовке на вторых ваннах.сгоняйте на термальные источники - вот кайф! особенно после дороги. это неподалеку от Баксана. и на голубое озеро)
Там серпантин. А так как это были мои первые путешествия на форе в 2008 году, то мне было очень страшно спускаться. Пониженная передача не держала и машина разгонялась - боялся тормоза сжечь.на машине...
"сачкануть" на недельку (отгул за прогул) типа в начале июня.Когда?))