Киса!!!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
И оба водятла нарушают по полной ПДД.
Какого, с селики, поехал гайцам видео показывать?

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
перед дэвущкой своей он понтовался...если бы ехал один, то возможно не стал бы гоняться, а просто забил

но тут рядом самка сидит, другой самец унизил его несколько раз перед самкой

первый раз унизил обогнав и проучив

и самое главное унижение было в том, что на своей стосорокасильной целике не может догнать обидчика...а тот просто уходит от него какбэ надсмееваясь...опять унижен, от этого гнев униженного самца нарастает ещё больше, в голову бьёт моча и он уже ничего не понимает и не слышет, его главная задача показать своей самке, что он не второсортный самец, а реальный чувак из Рыбинска

и тут целикавод внутренне думает, что если он просто забьёт на обидчика, то самочка подумает, что он тряпка и лузер, поэтому не думая про окружающих людей на дороге, а так же этой самочке, которая уже рядом обкакалась от страха включает своё ЭГО и кладёт на всех...у него одна цель...отомстить обидчику перед самкой

в итоге киса остался униженным просто донельзя

над ним поржало всё отделении полиции - скорее всего кто-то из гайцев выложил в ютуб видос

ржОт весь интернет

а самке просто-напросто нужно спокойствие и стабильность в своём самце, жаль киса об этом не знает :gigi:

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Два идиота, слов нет. У обоих понты так и прут. Селиководу надо было остановиться сразу, и если субаровод духом силен, то и сам бы встал, и на месте объяснили друг другу, от куда в хлебе дырочки беруться. А так, поставить в опасность пешеходов и водителей, и ради чего? Обоих лишить прав и девстенности.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Субаровод боксер (я с ним пообщался), и Киса получил бы по мордам, но вот только в планах субаровода не было бить лицо кисе на регистратор (по его же словам) ))) и вся эта канитель с битами затеевалась я так думаю для того чтобы просто пугануть кису так чтобы он срулил куда подальше вместо того чтобы бить... но киса оказался скунсом и пыльнул вонючкой до того как кто либо успел вообще рот раскрыть))) ну дальше видимо сценарий субаровода провалился и "массовка" уже получила свою жажду мести к Кисе)))

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Учителя, my ass. Задолбали уже такие. Кому то че то покажется на дороге и он сразу подрезать в ответ пытается. Ролик посмотреть не могу, уже удален по ходу. Но прочитав разговоры, никакого сочувствия к участникам не испытываю.

Тоже подрезали меня на дороге бывало, но в голове все в порядке - гоняться не стал.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Учителя, my ass. Задолбали уже такие. Кому то че то покажется на дороге и он сразу подрезать в ответ пытается. Ролик посмотреть не могу, уже удален по ходу. Но прочитав разговоры, никакого сочувствия к участникам не испытываю.

Тоже подрезали меня на дороге бывало, но в голове все в порядке - гоняться не стал.

да есть этот ролик, на ютубе уже несколько копий размножили ))

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=BORWF5LuV2I[/MEDIA]

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Чёт я не заметил подрезания целикой импрезы. А так да, оба диво как хороши.
Вообще хочу заметить, что водители с 76 регионом занятные ребята:D часто езжу через ЯО, каждый раз как в цирке.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Прикольно смотреть удаленное видио, тему под снос!
есть видео на стр. 5.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
Субаровод боксер (я с ним пообщался), и Киса получил бы по мордам, но вот только в планах субаровода не было бить лицо кисе на регистратор (по его же словам) ))) и вся эта канитель с битами затеевалась я так думаю для того чтобы просто пугануть кису так чтобы он срулил куда подальше вместо того чтобы бить... но киса оказался скунсом и пыльнул вонючкой до того как кто либо успел вообще рот раскрыть))) ну дальше видимо сценарий субаровода провалился и "массовка" уже получила свою жажду мести к Кисе)))
Думаю что он плохой боксер, и ко всему еще и тупой. А сейчас эта группа на железобетонную ч. 2 ст. 213 УК РФ делов наделала, и "Киса" будет терпилой, и все у него будет в шоколаде, а боксер субика сольёт, чтоб с долгами рассчитаться.
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Посмотрел теперь ролик. Надо признать, что мнение особо не поменялось. Но водитель субары тот еще долбень. На мой взгляд никто его не подрезал. Такие перестроения бывают с каждым и сделано было непреднамеренно. А у него взыграло тут же. А вот дальнейшие гонки - это полный неадекват обоих водятлов.
По записям регистратора надо лишить прав обоих.

Ну и боксеры, которые через полгорода убегают, чтобы с кентами встретить обидчика - это отдельный разговор. Так что хз, кто над кем смеяться тут должен.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
вопщем, киса конечно мудак, а субарист ЧМО как водитель
потому что

чисто исходя из водительской солидарности и умения прогнозировать заранее ситуацию, грамотный водитель притормозит ( ну или наоборот притопит, чтобы тот нырнул за него), если заметит в зеркале, что обгоняющий возможно не успевает закончить обгон, потому этот киса так и вернулся резко в свою полосу перед Импрезой...всякое же бывает и не нужно на дороге устраивать из-за такой ситуации учения, которые могут привести к летальному исходу

а таким как киса - нехер обгонять перед закрытым поворотом

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250