Киноманы и игроманы

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Орешек 4 нормально, только много фантастики. Ну а Бус как всегда всех спас :D
Lost - супер, но там будет 5 или 7 сезонов вроде.
а по играм, ща в heroes 5 гамаю. только время гамать есть только в понедельник с 20.00 до сна :D

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Vano я тоже любитель стратегий. Но Герои 5 не понравились,не то уже,хотя все так ждали,в прочем как и Герои4. Самые мои любимые все же остались Герои 2 и 3.Иногда пытаюсь на импосебле поиграть:) благо новых карт много пока рисуют.

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
DENVER написал(а):
значит надо на большой ДК копить.
Только интересно как все эти колонки подключаются к ДВД просто,к выходам его или что? и что за ресивер еще?

Схема подключения такая: из DVD-плеера специальным шнурком (это может быть оптический или коаксиальный шнур) передается цифровой (в нем закодирован окружающий 5-ти +1 или 7-ми +1 канальный звук) сигнал в Ресивер и далее на колонки, а затем зрителю в уши. :lol:
Ресивер это устройство, которое:
- декодирует/раскладывает цифровой потковый сигнал, полученный из DVD-плеера на 5.1 или 7.1 отдельных каналов (5.1 или 7.1 - так обозначают 5 колонок + сабвуфер или 7 колонок + сабвуфер. Сабвуфер создает все низкие и мощные звуки типа реалистичных взрывов стрельбы шумовых эффектов и т.п.)
- усиливает каждый из этих декодированных сигналов и по шнурам передает уже усиленный сигнал на акустические колонки.

Таким образом создается акустическое/звуковое поле, которое очень реалистично передает все звуки в соответствии с сюжетом на экране таким образом, что зритель как бы оказывается в центре всего происходящего. Плюс еще если картинка качественная и на большом экране (меньше 32 дюйма вообще нельзя смотреть, а далее чем больше тем лучше, но правда и дороже). Все это вместе создает эффект присутствия, кот. и называют домашним кинотеатром - ДК.
Вот такая байда.
Сейчас у тебя просто качественный (или не очень - все зависит от качества муз. центра) стерео звук, который не сравниться с настоящим 5.1 или 7.1 панорамным звуком. :cool:
Так что если любишь вообще кино смотреть, то копи деньги на нормальный ДК. :D

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Vi написал(а):
А я игрушки пишу :eek:

Сейчас должна выйти наша "7.62" - http://www.apeiron-games.ru/?act=projects

кстати многие современные игрушки поддерживают 5.1 или 7.1 озвучку и можно гамиться тоже с бОльшим эффектом присутствия, чем мы привыкли с нашими маленькими стерео колоночками по бокам от монитора.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Ребята, есть трекер www.lostfilm.tv , там помимо всего Лоста есть куча достойных сериалов. Только успевай скачивать. От себя могу порекомендовать сериал "4400".

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Velimir Так а Ресивер продается вместе с акустикой вместе или все по отдельности и провод тоже?
Хорошо когда комп в той же комнате чтоб 5.1 слушать.
Vi не я в такие не люблю гамать.Последняя задушевная стрелялка это Пейнкиллер был,вот развлекался прикольно,месево такое :smile:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
DENVER написал(а):
не я в такие не люблю гамать.Последняя задушевная стрелялка это Пейнкиллер был,вот развлекался прикольно,месево такое :smile:
У нас не стрелялка, а тактика :)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Vi если честно,я не помню нормальных наших игрушек.Кстати Аллоды кто делал? А так что то они очень увесистые и требования к компубольше,хотя графика и динамики какой то не очень по сравнению с западом.Учиться и еще раз учиться нам надо...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
DENVER написал(а):
Кстати Аллоды кто делал? нам надо...
Если правильно помню, то Нивал.

А "наши" игрушки правильные есть, и не одна. Начиная с ИЛ-2, или тех же последних героев...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
DENVER написал(а):
Последняя задушевная стрелялка это Пейнкиллер был,вот развлекался прикольно,месево такое :smile:
Итс гуд игруха! :mad: :x :neutral: :sad: :-| А в аддоны играл, добавочки всякие к ней??? Max Pain? Кстати в Пейнкиллере, был уровень от Max Paina, там где Опера. Жесть.... FarCry ещё прикольная....

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
+1 Сталкер рулз
Правда сам не любитель играть, а как играют видел у друга
Так кому учитса надо не знаю...
S.T.A.L.K.E.R and "Козаки" - made in UKRAINE :grin: :-D :D :)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
А еще недавно была супер стрелялка Контр Страйк,помню еще в институте учился,в клубах зависали по сетке играли,крику было пипец :lol:
Vi Какие герои? это подобие героев вышли,а потм Герои 5 появились,но мне не те не другие не понравились,что то не то уже... :(
Интересно а щас какие в этих жанрах появились игрухи,давно не узнвал.что нибудь типа Пеинкилера и Героев?

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
DENVER написал(а):
Velimir Так а Ресивер продается вместе с акустикой вместе или все по отдельности и провод тоже?
Хорошо когда комп в той же комнате чтоб 5.1 слушать.

Ресивер можно купить как вместе с акустикой (типа одного производителя), так и по отдельности (только все надо слушать, чтобы именно твоим ушам это было приятно - как я уже говорил уши у всех разные - кто-то любит басов побольше, кто-то акцентированную середину и т.п. - считается, что английская датская акустика - правильные, а японцы типа делать не умеют акустику, зато у них классные компоненты - Denon, Yamaha, Pioner и т.д.)
Шнурки тоже отдельно (считается, что хороший кмплект шнуров должен стоить не меньше 150-200 уё).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250