Киевские заправки

Авиатор написал(а):
Максимилиан написал(а):
года три назад около 1.5 лет постоянно заправлял Ауди 95-м на Лукойле на бориспольской по пути в город. Был доволен. Но потом попробовал УкрАвто и как отрезало. У них реально лучший бенз. Имхо

Никто не спорит, УкрАвто супер качество, но цена... :(

На ОККО тот же бензин... Немного дешевле...

А вот в Одессе, на Катрале... 4,69 :cry:

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
молодец Авиатор
можно сказать, что это первое "фа-фа"
киевской фракции
бываю я там, правда вот последние 2,5 недели
не был
в отпуске был
на море

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Стараюсь на УкрТатНафте на Глыбочицкой или на Кайсарова уже на "Кло" (раньше была ТНК)!

Талоны просто у меня Нафтопостач!

А так если за деньги то на ОККО (Дружбы народов) и т.д....

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Максимилиан написал(а):
авдотья на Луке брала 9 и больше на сотку
На УкрАвто - 8
и заводилась с полтыка, а старушка требовательная была к бензу со своим механическим инжектором...
Так что заправляясь дорогим - экономил. Просто сейчас разница большая... Гривна на литре это сильно. Раньше было по меньше, не так напрягало. Реально попробуй на указанной мною "КЛО" Евро4...

Попробовал, но правда не тот, что 4.78, а тот, что 5.30.
Офигел, действительно суперовый бензин. Жду что получится по расходу, но по динамике однозначно лучше премиума-Лукойл.

Maxx

На тропе
2 Апр 2007
34
0
0
Заправлялся три года 5+ и 8+ на Укравто, все отлично, ничего не могу сказать. НО: как-то Укравто на Петровке была закрыта, а у меня уже лампочка горит. Заправился 8+ на Гепарде, который на Электриков. Утверждают, что с того же НПЗ Мажейкю, но на 80 коп. дешевле. Что самое интересное, на Укравто был расход 15.5 - 17 л по городу (форик 2.5 турбовый автомат), на Гепарде 15-16 выходит. Вот такая ботва, прикинь :) Теперь там кормлюсь.

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
Maxx написал(а):
Что самое интересное, на Укравто был расход 15.5 - 17 л по городу (форик 2.5 турбовый автомат), на Гепарде 15-16 выходит. Вот такая ботва, прикинь :) Теперь там кормлюсь.

вот -вот, на укравтовском 95+ расход был больше чем на обычном 95-м с других заправок, при отсутствии видимых улучшений в работе мотора

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
Авиатор написал(а):
Максимилиан написал(а):
авдотья на Луке брала 9 и больше на сотку
На УкрАвто - 8
и заводилась с полтыка, а старушка требовательная была к бензу со своим механическим инжектором...
Так что заправляясь дорогим - экономил. Просто сейчас разница большая... Гривна на литре это сильно. Раньше было по меньше, не так напрягало. Реально попробуй на указанной мною "КЛО" Евро4...

Попробовал, но правда не тот, что 4.78, а тот, что 5.30.
Офигел, действительно суперовый бензин. Жду что получится по расходу, но по динамике однозначно лучше премиума-Лукойл.

Расход получился 12,5. Но это результат провокации! Постоянно жал тапку в пол.
Кстати, пусть не в тему, но прикол, после покупки ковриков (неоригинал) ездил и матерился на бензин- машина не ехала. Оказалось коврик подогнулся и урезал где-то четверть хода педали газа. Как же приятно было убрать коврик! :D

aleksen

Входит в лес
17 Окт 2007
15
0
0
Киев
Wolf написал(а):
Кто где заправляетса? :D
Еще недавно директор филиала Мега-Моторс на Кольцевой с пеной у рта рекомендовал Shell.
Пробовал ШЕЛ при выезде с Борисполя, возле телевышки и у лесного массива.
ГОВНО
Клапана стучат, будто 76-м заправился. на КЛО обычный 95 по 4,65 и то лучше

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
шел - это смена вывески
это бывший НК Альянс
бенз там был фиговый всегда

макс
а клапана, понятное дело. не стучат
они просто не могут стучать...
это детонация...
если хочешь подробнее - в личке все расскажу
могу и тут, если будет желание у многих послушать лекбез :D

ПС. вчера залил полный на УкрАвто 95+
за чужие деньги заливаю только его...
за свои - "евро 4" КЛО на Воздухофлотском угол Клименка за 4,85...

bugas.

В Лесу
6 Июл 2007
251
0
0
54
Киев
aleksen написал(а):
Клапана стучат

Тоже удивился, как ты их услышал?

Заправлялся на УкрНафта (Нижний Вал - угол Глубоницкой) - это пока самый худший бензин, которым заправился. На низах потеря мощности капитальная.

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
В последнее время обычно заправляюсь на кло (бажана) 95 е4. Правда, в последний раз мне не понравилось, как заводится двигатель, так что раз на раз не приходится...

aleksen

Входит в лес
17 Окт 2007
15
0
0
Киев
bugas. написал(а):
aleksen написал(а):
Клапана стучат

Тоже удивился, как ты их услышал?
Согласен, услышать их не просто по нашим дорогам. Лучше всего их слышно, когда по новой окружной дороге (между гостомельским КП к минским проспектом) без музыки, без незамолкающей жены тихо крадешься 80 км\ч, зная что за поворотом гайцы сховалысь. Там еще дорога достаточно ровная и с ужасом краем уха слышишь звуки в точь-точь такие же как на 41-м москвиче были когда заправлялся 76-м бензином. Правда от москаля такие звуки были постоянно и гораздо громче. А на форестере они гораздо тише и не слышны при разгоне, под горку, а именно почему-то на ровном месте, когда крадешься (80 км :) ) и мотор "совсем" без нагрузки

tigor написал(а):
В последнее время обычно заправляюсь на кло (бажана) 95 е4. Правда, в последний раз мне не понравилось, как заводится двигатель, так что раз на раз не приходится...

Крайне негативно могу отозваться об этой заправке... Подруга заправляла свой Лансер исключительно там... Постоянные чекэнджены, а на 5 000 поменяли свечи...

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев
А я поделюсь опытом о разводе на Укравто.
Подъехал заправиться, подошел пистолетчик, спросил долить ли водички в бачок омывателя, а не добавить ли спец. жидкости для омывателя? Погода мерзкая была, я согласился. Удовольствие стоит 57 (11.5 $) грн., я аж прозрел. Но он действительно залил дист. воду и омывайку, которая у них стоит 53 (10,5 $) грн.
Так что не соглашайтесь сразу на подобные предложения.

Авиатор написал(а):
А я поделюсь опытом о разводе на Укравто.
Подъехал заправиться, подошел пистолетчик, спросил долить ли водички в бачок омывателя, а не добавить ли спец. жидкости для омывателя? Погода мерзкая была, я согласился. Удовольствие стоит 57 (11.5 $) грн., я аж прозрел. Но он действительно залил дист. воду и омывайку, которая у них стоит 53 (10,5 $) грн.
Так что не соглашайтесь сразу на подобные предложения.

Бомбезные ребята!)))

hamsin

Входит в лес
2 Окт 2007
8
0
0
Киев
99% "Кло" на Богатырской уже больше года претензий нет (тьфу 3 раза) там даже колеса подкачивают за так, хотя всегда "благодарю" ребят

tigor

На тропе
17 Апр 2007
49
0
0
Киев
I-Man написал(а):
Крайне негативно могу отозваться об этой заправке... Подруга заправляла свой Лансер исключительно там... Постоянные чекэнджены, а на 5 000 поменяли свечи...

у меня были свои подозрения на их счет, одно скажу, что льют то хороший бенз, то .. не знаю что.. поэтому я общаюсь с ними в режиме прилив-отлив размером с полгода..
но большинство других нравится еще меньше...

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
надо сделать отдельну "техзону" :)
ни на москвиче, ни на любом другом авто, клапана не стучат в принципе... Они не могут стучать... Кто нить понимает то, о чем говорит ?
сорри еще раз
может все же рассказать ?

Макс
Опять последний бак заправил на УкрАвто 95+
как всегда резалт на 5+

dimvin

Входит в лес
26 Окт 2007
5
0
0
Киев
ТНК и Лукойл в Киеве объезжаю стороной уже 10 лет. Слишком неопределенное качество, можно попасть. Сейчас заправляюсь на WOG - по их заверениям у них бензим всегда импортный, сейчас румынский, Евро4 за 4.70. По ощущениям не хуже УкрНафты с Харьковской. ОККО тоже неплох.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250