Авиатор написал(а):Максимилиан написал(а):ищи на попе SCOTT
МЛЯ!!! Я тебя чуть ли не каждый день вижу!!!!!
Например, возле Соломенской райадминистрации, на Севастопольской!
Авиатор написал(а):Максимилиан написал(а):ищи на попе SCOTT
МЛЯ!!! Я тебя чуть ли не каждый день вижу!!!!!
Авиатор написал(а):Максимилиан написал(а):года три назад около 1.5 лет постоянно заправлял Ауди 95-м на Лукойле на бориспольской по пути в город. Был доволен. Но потом попробовал УкрАвто и как отрезало. У них реально лучший бенз. Имхо
Никто не спорит, УкрАвто супер качество, но цена...
Максимилиан написал(а):авдотья на Луке брала 9 и больше на сотку
На УкрАвто - 8
и заводилась с полтыка, а старушка требовательная была к бензу со своим механическим инжектором...
Так что заправляясь дорогим - экономил. Просто сейчас разница большая... Гривна на литре это сильно. Раньше было по меньше, не так напрягало. Реально попробуй на указанной мною "КЛО" Евро4...
Maxx написал(а):Что самое интересное, на Укравто был расход 15.5 - 17 л по городу (форик 2.5 турбовый автомат), на Гепарде 15-16 выходит. Вот такая ботва, прикинь Теперь там кормлюсь.
Авиатор написал(а):Максимилиан написал(а):авдотья на Луке брала 9 и больше на сотку
На УкрАвто - 8
и заводилась с полтыка, а старушка требовательная была к бензу со своим механическим инжектором...
Так что заправляясь дорогим - экономил. Просто сейчас разница большая... Гривна на литре это сильно. Раньше было по меньше, не так напрягало. Реально попробуй на указанной мною "КЛО" Евро4...
Попробовал, но правда не тот, что 4.78, а тот, что 5.30.
Офигел, действительно суперовый бензин. Жду что получится по расходу, но по динамике однозначно лучше премиума-Лукойл.
Еще недавно директор филиала Мега-Моторс на Кольцевой с пеной у рта рекомендовал Shell.Wolf написал(а):Кто где заправляетса?
aleksen написал(а):Клапана стучат
Согласен, услышать их не просто по нашим дорогам. Лучше всего их слышно, когда по новой окружной дороге (между гостомельским КП к минским проспектом) без музыки, без незамолкающей жены тихо крадешься 80 км\ч, зная что за поворотом гайцы сховалысь. Там еще дорога достаточно ровная и с ужасом краем уха слышишь звуки в точь-точь такие же как на 41-м москвиче были когда заправлялся 76-м бензином. Правда от москаля такие звуки были постоянно и гораздо громче. А на форестере они гораздо тише и не слышны при разгоне, под горку, а именно почему-то на ровном месте, когда крадешься (80 км ) и мотор "совсем" без нагрузкиbugas. написал(а):aleksen написал(а):Клапана стучат
Тоже удивился, как ты их услышал?
tigor написал(а):В последнее время обычно заправляюсь на кло (бажана) 95 е4. Правда, в последний раз мне не понравилось, как заводится двигатель, так что раз на раз не приходится...
Авиатор написал(а):А я поделюсь опытом о разводе на Укравто.
Подъехал заправиться, подошел пистолетчик, спросил долить ли водички в бачок омывателя, а не добавить ли спец. жидкости для омывателя? Погода мерзкая была, я согласился. Удовольствие стоит 57 (11.5 $) грн., я аж прозрел. Но он действительно залил дист. воду и омывайку, которая у них стоит 53 (10,5 $) грн.
Так что не соглашайтесь сразу на подобные предложения.
I-Man написал(а):Крайне негативно могу отозваться об этой заправке... Подруга заправляла свой Лансер исключительно там... Постоянные чекэнджены, а на 5 000 поменяли свечи...