+1Авиатор написал(а):но привычка есть привычка, да и зачем менять, если и так все хорошо!
Максимилиан написал(а):про ТНК от всех своих знакомых слышал только отрицательные отзывы. Видел вынутый из бензобака А6 насос, который был весь в желе черного цвета... Штрих постоянно заправлялся на ТНК. Сам ни когда ни разу там не заправлялся и не буду. Не легло...
Заправляюсь на УкрТатНафте, при том простым пятым. С премиумом не заметил ни какой разницы...
Нижний Вал - угол Глубоницкой и около Лыбедской.
Недавно открылась новая "КЛО" на углу Воздухофлотского и Клименка. Из старенькой захудалой АЗС сделали приличную.
Так вот, там ТРИ вида 95-го.
- УА стандарт
- Евро 4
- премиум
Первый реально слабоват, а вот второй прекрасный. 4.78 - демократичная цена. Последние 1.5 месяца заправляюсь там - доволен.
Месяц назад дважды заправлял полный на УкрАвто 95+
КОНЕЧНО это ЛУЧШЕЕ, что есть у нас...
Максимилиан/Форик 2.0ХТ 03 "SCOTT"
Кстати, когда я покупал форь, мне Константин (на Новоконстантиновской - надеюсь мы об одном манагере говорим) тоже не рекомендовал ТНК и Лукойл. А на вопрос, что же все-таки лить в турбофорь - выразил мнение, что лучше хороший и проверенный 95, чем хрен знает где 98-й.bugas. написал(а):Когда покупал Форика, манагер в Мега-моторсе (Константин, помоему)
Максимилиан написал(а):года три назад около 1.5 лет постоянно заправлял Ауди 95-м на Лукойле на бориспольской по пути в город. Был доволен. Но потом попробовал УкрАвто и как отрезало. У них реально лучший бенз. Имхо
Максимилиан написал(а):авдотья на Луке брала 9 и больше на сотку
На УкрАвто - 8
и заводилась с полтыка, а старушка требовательная была к бензу со своим механическим инжектором...
Так что заправляясь дорогим - экономил. Просто сейчас разница большая... Гривна на литре это сильно. Раньше было по меньше, не так напрягало. Реально попробуй на указанной мною "КЛО" Евро4...
Максимилиан написал(а):ищи на попе SCOTT
Жжоте пишите исчоАвиатор написал(а):Максимилиан написал(а):ищи на попе SCOTT
МЛЯ!!! Я тебя чуть ли не каждый день вижу!!!!!