Киев привет...Скоро в гости к вам))

ответ: киев привет...скоро в гости к вам))

Авиатор, да и в России к Украине никаких претензий нет - Вы наши братья и сёстры(за себя отвечаю), тем более фамилия у меня Редько :), да и с ребятами на http://legacy-club.autowww.org/forum/index.php?sid=c55636e8f06b151f8dbec3efac8fb1fa общался и общаюсь, подтверждаю, что они очень благожелательно относятся к нам , россиянам(это всё дурацкая политика - воду мутит).Украинцы - очень доброжелательные люди! Верю - убедился! До сих пор для меня - Вы не заграница, а что-то намного ближе....Вот так вот!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

авиатор, красивый у вас форум! а последние покатушки (водные процедуры) - ваще атасс! :)

Вот вроде "у вас" и правильно звучит, а вроде и привык с "Уральцем" и многими другими в одном клубе быть.
Эволюция...
Украинский клуб был предопределен... рано или поздно, 100%.

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

Авиатор, да и в России к Украине никаких претензий нет - Вы наши братья и сёстры(за себя отвечаю), тем более фамилия у меня Редько :), да и с ребятами на http://legacy-club.autowww.org/forum/index.php?sid=c55636e8f06b151f8dbec3efac8fb1fa общался и общаюсь, подтверждаю, что они очень благожелательно относятся к нам , россиянам(это всё дурацкая политика - воду мутит).Украинцы - очень доброжелательные люди! Верю - убедился! До сих пор для меня - Вы не заграница, а что-то намного ближе....Вот так вот!

Очень радует, честное слово! Надеюсь ни для кого и никогда из России заграницей мы не будем, как и вы для нас.

Вот вроде "у вас" и правильно звучит, а вроде и привык с "Уральцем" и многими другими в одном клубе быть.
Эволюция...
Украинский клуб был предопределен... рано или поздно, 100%.
Привычка дело наживное :) Знаешь сколько раз меня спрашивали:"А почему к нам в клуб? Ведь у тебя Аутбек!". А что я могу ответить? Да, какая в принципе разница какая машина или чей-какой форум? Мы же между собой общаемся, а не с форумом и машиной....Так ведь? И оболочка внешняя не так уж и важна! Главное это понимать и осозновать! Разве я не прав? Если уж смотреть совсем глобально: Земля - наш дом родной! :)

вот ещё бы вам понять и не обижаться на слова "хохол" - мы в него вкладываем совсем другой смысл, чем вы! смысл:только положительный, "украинец" - это как-то длинно, а вот "хохол" - коротко и ёмко! без обид!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

Привычка дело наживное :) Знаешь сколько раз меня спрашивали:"А почему к нам в клуб? Ведь у тебя Аутбек!". А что я могу ответить? Да, какая в принципе разница какая машина или чей-какой форум? Мы же между собой общаемся, а не с форумом и машиной....Так ведь? И оболочка внешняя не так уж и важна! Главное это понимать и осозновать! Разве я не прав? Если уж смотреть совсем глобально: Земля - наш дом родной! :)

Прав абсолютно. Машина, а тем более география при общем языке значения не имеют. Главное люди! Например,у нас на УФК узнали, что едет гость из москвы из МФК, сразу встреча-шашлык внеочередная образовалась!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

вот ещё бы вам понять и не обижаться на слова "хохол" - мы в него вкладываем совсем другой смысл, чем вы! смысл:только положительный, "украинец" - это как-то длинно, а вот "хохол" - коротко и ёмко! без обид!

А я вообще белорус:p , потому и не обижаюсь.
А на Украине разница между хохлом и украинцем огормная, и не в пользу хохлов, потому и обидно когда украинцев хохлами называют, но это не каждый русский знает...

А я вообще белорус:p , потому и не обижаюсь.
А на Украине разница между хохлом и украинцем огормная, и не в пользу хохлов, потому и обидно когда украинцев хохлами называют, но это не каждый русский знает...
это точно - не каждый! Я вот точно не знаю! Просветили бы нас, неграмотных!:idea: И правда - в чём разница то?

а на счёт "русских" - у нас последнее время(я так заметил) под "русскими" стали понимать "россиян", а не буквально - отношение к национальности! какие могут быть читокровные русские после татаро-монгольского ига? :)

зы: и вообще, с украиной у меня последнее время много интересного связано, но...это не для публичного общения :)

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

это точно - не каждый! Я вот точно не знаю! Просветили бы нас, неграмотных!:idea: И правда - в чём разница то?

Хорошо, украинец - хохол, это также как еврей - жид. Т.е. не любой украинец хохол; жадный, алчный, подлый и т.д. украинец это хохол, но не все же украинцы такие, потому далеко не все хохлы...

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Ничего себе, сколько вы тут написали:grin:
Ту Авиатор)) ты на меня не обижайся, но по тротуарам ездит нельзя! Лично когда я иду и мне в жопу упирается морда какого-то авто, бесит ужасно, потом еще сигналит, один раз меня вообще чуть не сбили на тротуаре:???: Я считаю это не нормальным, следующий такой кадр останется без зеркала:roll: я обычно с портфелем хожу:mrgreen:
Лучше не надо ездить по тротуарам:D Без обид:D
Ласкаво просимо до нашої неньки - України:grin:

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ответ: киев привет...скоро в гости к вам))

рад, что приятно.
главное созвонились, извеняюсь за невнятную дикцию, я маленько (около пол-литры+) сегодня дернул (владу (ауке) спасибо огроменное, текила пошла отменно), поэтому сорри. завтра и после буду вменяем. обещаю. встречу при любых раскладах, какой вагон?

Сереж...твой голос несмотря на пол-литра+ был очень четкий..Так держать..))

Поезд 125 вагон 12..Прибытие 12-20 - 1 мая.
Сереж а чего ты будешь напрягаться со встречей меня в свой выходной, девушка вроде должна меня встретить..ну а если с ее стороны была типа шутка....тогда уж буду думать куда идти..кду а приткнутся

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ответ: Киев привет...Скоро в гости к вам))

Авиатор, поездка стала под вопросом...Киявлянка куда-то свинтила....Паралелльно глянул аренду квартир посуточно...уже все забронировано...так что я покак чешу репу и думаю че делать

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская

Привет друзья....

Собираюсь к Вам в гости на майские...А точнее к красивой киявленке в гости...

Прокатите нас на Subaru)))) Класно было бы на новом...

Уж коли будет у тебя программа мероприятий - так с тебя фотоотчет, фотоапарат не забудь :p

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

Авиатор, поездка стала под вопросом...Киявлянка куда-то свинтила....Паралелльно глянул аренду квартир посуточно...уже все забронировано...так что я покак чешу репу и думаю че делать

Алексей, если есть желание, я могу попробовать найти квартирку.
Искать?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

Алексей, если есть желание, я могу попробовать найти квартирку.
Искать?

Погоди пока....Я сейчас решу в течение часа 2-3..сдавать мне билеты или все таки нет...Одному не в кайф....а у ребят уже планы свои..не соберутся

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru

Киеву привет! Еду на майские в Украину. Через Киев проезжать буду :razz: Если вдруг потеряюсь где или время город посмотреть останется - не возражаете если названивать вам в телефоны буду? :?:;-)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250