ответ: киев привет...скоро в гости к вам))
Отличный вариант!:drug:
можно просто встретится..поболтать ..скажем парами....?
Отличный вариант!:drug:
можно просто встретится..поболтать ..скажем парами....?
Да уж...не жалует нас москалей..))
В принципе можно, только я так и не понял замуты с доверенностями...и такой...в киеве с российскими пластиковыми правами можно авто водить или как..?
В принципе можно, только я так и не понял замуты с доверенностями...
первое, дай свой номер в международном формате: +....
второе, води на здоровье с российскими правами, если что, запиши мой номер: +38 067 501 00 96, приеду и натяну любому гаишнику очко на ... если он будет против твоих прав или еще чего
особо, правда, наглеть не стоит, меня вчера опять прав лишали, достали блин, езда по троутарам. нашли преступление, смешно...
в любом случае, запиши мой номер, в патовой ситуации от гаи отмажу,не вопрос.
а лучше гульнуть вместе.
предлагаю. встреча. у меня на даче банька, пивко, ночевочка....
набираю вторые суткию. хер..я получается
по аналогии с владиславом (аука) тоже не получается.
например, код украины 380, а россии?
Спасибо, а я уже дозвонился так: 81579032745255, хотя и привык к "+" при международных.ррр алексей, тогда уж не 89032745255, а +79032745255
Атас, не спорю, глубину меряли мной, точнее моим Форем. Весело мне было, когда капот под воду ушел:razz: Чуть не ус....авиатор, красивый у вас форум! а последние покатушки (водные процедуры) - ваще атасс!![]()
Молодцы! Искренне рад за Вас!Атас, не спорю, глубину меряли мной, точнее моим Форем. Весело мне было, когда капот под воду ушел:razz: Чуть не ус....
До сих пор бибикалка издает невнятные звуки. Разберу ее к чертям на куникулах этих. Ну надо же нам покатушки устраивать хорошие!