Киев привет...Скоро в гости к вам))

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
ответ: киев привет...скоро в гости к вам))

ну если все таки кто будет в киеве..буду рад встрече...

и такой...в киеве с российскими пластиковыми правами можно авто водить или как..?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

первое, дай свой номер в международном формате: +....
второе, води на здоровье с российскими правами, если что, запиши мой номер: +38 067 501 00 96, приеду и натяну любому гаишнику очко на ... если он будет против твоих прав или еще чего
особо, правда, наглеть не стоит, меня вчера опять прав лишали, достали блин, езда по троутарам. нашли преступление, смешно...
в любом случае, запиши мой номер, в патовой ситуации от гаи отмажу,не вопрос.
а лучше гульнуть вместе.
предлагаю. встреча. у меня на даче банька, пивко, ночевочка....

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

забыл добавить, дача в 20 - 30 минутах от киева в одесском направлении. для форестера есть более короткие и веселые варианты).сам остаться на ночь не смогу (дочке 1,9), но вам доверяю полностью, ключики потом вернете. в общем договоримся.
уже жду встречу.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

первое, дай свой номер в международном формате: +....
второе, води на здоровье с российскими правами, если что, запиши мой номер: +38 067 501 00 96, приеду и натяну любому гаишнику очко на ... если он будет против твоих прав или еще чего
особо, правда, наглеть не стоит, меня вчера опять прав лишали, достали блин, езда по троутарам. нашли преступление, смешно...
в любом случае, запиши мой номер, в патовой ситуации от гаи отмажу,не вопрос.
а лучше гульнуть вместе.
предлагаю. встреча. у меня на даче банька, пивко, ночевочка....

Сереж..А что за номер в международном формате...У меня билайн..номер всегда такой 8 -903-274-52-55...Что там еще может быть....
Набери мне со своего..проверим как работает

Банька...пивко...Класно мы можем шашлыки купить...а водка со мной будет.....А в каком составе...а то со мной же девушка..?

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

набираю вторые суткию. хер..я получается
по аналогии с владиславом (аука) тоже не получается.
например, код украины 380, а россии?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес

набираю вторые суткию. хер..я получается
по аналогии с владиславом (аука) тоже не получается.
например, код украины 380, а россии?

А я тебе могу сейчас на твой позвонить..?

Случайно попал на ваш форум...Увидел темку касательно..встречи...ОЧень приятно..))

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

рад, что приятно.
главное созвонились, извеняюсь за невнятную дикцию, я маленько (около пол-литры+) сегодня дернул (владу (ауке) спасибо огроменное, текила пошла отменно), поэтому сорри. завтра и после буду вменяем. обещаю. встречу при любых раскладах, какой вагон?

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

ребята, а что с заглавными букавками?
я уверен, что и "влад" и "аука" и"украина" и "киев" писал, заглавными!!!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

авиатор, красивый у вас форум! а последние покатушки (водные процедуры) - ваще атасс! :)
Атас, не спорю, глубину меряли мной, точнее моим Форем. Весело мне было, когда капот под воду ушел:razz: Чуть не ус....
До сих пор бибикалка издает невнятные звуки. Разберу ее к чертям на куникулах этих. Ну надо же нам покатушки устраивать хорошие!

Атас, не спорю, глубину меряли мной, точнее моим Форем. Весело мне было, когда капот под воду ушел:razz: Чуть не ус....
До сих пор бибикалка издает невнятные звуки. Разберу ее к чертям на куникулах этих. Ну надо же нам покатушки устраивать хорошие!
Молодцы! Искренне рад за Вас!

Авиатор

В Лесу
22 Авг 2007
390
25
0
Киев

если честно (напишу пока я выпимши, так легче), повлияв в некоторой мере на создание украинского клуба любителей фориков, я попал в некоторую неопределенность.
с одной стороны, мой клуб (украинский), с другой - тоже мой (московский) висят обе наклейки (уникальная у меня машина), отношение к украинскому клубу неоднозначно.
в общем, ребята многие (эльза, натали, энт, палыч, аука,...) мона долго перечислять мне очень и очень симпатичны...
надеюсь продолжать дружить. любая помощь на украине, любому члену московскому клубу обеспечена, пока моих возможностей хватит. это точно. надеюсь а. лопатин со временем подтвердит, что никаких предубеждений на украине к россиии нет.
будем дружить клубами!

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250