Катание в багажнике.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Ребят, подскажите пож-ста.

В задний багажник пока не стал покупать коврик, поэтому или не поэтому, вообщем если что-то туда положить (щетки, омывайку и прочую дребедень), то при езде - все это начинает кататься, ездить и греметь.
Лечит ли это, покупка коврика, или по барабану. Может коробку туда положить и привязать ее веревкой?

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
В продаже имеются штатные сетки, боковые и вдоль спинки заднего сидения. Они спасут положение. :D
Коврик спасает, если у тебя случайно жидкость разольется, или высыпется чего. :(

http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=94#235

F551SSA001.jpg

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
У меня коврик лежит, но он какой-то полиэтиленовый, по нему как по маслу все катается. Я вылечил покупкой органайзера на спинку зад. сиденья. Оказался оч. вместительным, влезает и незамерзайка и канистра масла и еще много всякой хрени.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
Viktor_Zh написал(а):
В продаже имеются штатные сетки, боковые и вдоль спинки заднего сидения. Они спасут положение. :D
Коврик спасает, если у тебя случайно жидкость разольется, или высыпется чего. :(

F551SSA001.jpg
Кстати, поперечную сетку я использую сзади багажника - для меня так удобней. В этом случае можно класть (и доставать) пакеты из магазина не складывая шторку - просто оттягивая сетку за язычок.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
ramazek написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

F551SSA001.jpg
Кстати, поперечную сетку я использую сзади багажника - для меня так удобней. В этом случае можно класть (и доставать) пакеты из магазина не складывая шторку - просто оттягивая сетку за язычок.

А это какой Форь?
У меня такое ощущение - другой багажник, не помню я там таких крючков. Хотя надо посмотреть. Я думаю наверно - одной поперечной будет достаточно.
Спасибо за советы.
Ящик наверно тоже будет кататься.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
это какой Форь?
У меня такое ощущение - другой багажник, не помню я там таких крючков. Хотя надо посмотреть. Я думаю наверно - одной поперечной будет достаточно.
Спасибо за советы.

Это как раз 06-07 модельный год. По фарам видно. :D

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Viktor_Zh написал(а):
это какой Форь?
Спасибо за советы.

Это как раз 06-07 модельный год. По фарам видно. :D

Я когда ответ написал, понял что Форь тот же. Только не увидел шторки багажника.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Алексей_Л написал(а):
ramazek написал(а):
Viktor_Zh написал(а):

F551SSA001.jpg

А это какой Форь?
Спасибо за советы.
А еще есть сетка перед пятой дверью и на пол.Итого 5 шт.У меня стоят,очень удобно.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Коврег имеет только один ощутимый минус... Он затрудняет доступ к дальним "подпольным" секциям. Посему я сложил тама хлам, который по доброй воле доставать не станешь - буксир, провода прикуривателя и прочее такое...

Но в смысле сохранности пола багажного отделения - первостатейная вещ!!!! Особенно для тех, у кого (как у меня) в багажнике бензопила прописана. Она сцуко постоянно маслом поттекает - толи потеет толи сцыццо :cry:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
ing написал(а):
Коврег имеет только один ощутимый минус... Он затрудняет доступ к дальним "подпольным" секциям. Посему я сложил тама хлам, который по доброй воле доставать не станешь - буксир, провода прикуривателя и прочее такое...

Но в смысле сохранности пола багажного отделения - первостатейная вещ!!!! Особенно для тех, у кого (как у меня) в багажнике бензопила прописана. Она сцуко постоянно маслом поттекает - толи потеет толи сцыццо :cry:

Не Хуска ли случаем? Я то ж всегда подкладываю чего-нибудь... Еще как вариант - положить набок, плоскостью шины вверх. Течет через отверстие смазки цепи, а оно в таком положении находится в верхней точке.

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
TsK написал(а):
Palych написал(а):
Я вылечил покупкой органайзера на спинку зад. сиденья. Оказался оч. вместительным, влезает и незамерзайка и канистра масла и еще много всякой хрени.
+1 ВЕШЧЪ!
Сфоткай - покажи как выглядит...
Где брал и по чем?

У меня в багажнике стоит пластиковый ящик - цветной такой - для детских игрушек на колесиках)) и сверху креплю его штатной сеткой - в принципе удобно - вся мелочь в ящике - по крупнее - под сетку.

BashMak

На тропе
18 Янв 2007
102
0
0
Санкт-Петербург
Проверенное средство от "катания" в багажнике. Если у вас пластиковый ящичек, или там, коробка с домкратиком на 1,5 тонны (как у меня), покупается лента липучки, такая как на старых китайских кроссовках, берётся её часть, не с ворсом, а с маленькими такими пластиковыми крючёчками, режеться на кусочки сантиметров по пять и приклеивается суперклеем по углам нужного вам предмета. Цепляясь за ковролин багажника барахлишко не болтается.
Простите, если баян.

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
а я купил на авто рынке универсальный коврик пр-ва Чехия (как говорят продавцы ) . Он обрезается по размерам багажника и принимает его форму. Снизу с резиновыми шипами, кот. втыкаются в покрытие багажника и коврик сидит как приклеиный. Сверху разделен на центральную зону с бугорками , кот. тоже тормозят шмотье... Сам коврик из жеской резины... черный. Стоит 1500 руб. В Питере продается на рынке "Маршал" ( это кто в Питере живет -бывает). Выглядит вполне прилично...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250