Катание в багажнике.

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
У меня стоит органайзер, как на фото у PRM. Отличная вещь, очень удобный; одна боковая сетка слева, покупал в каких-то запчастях (уже не помню) они универсальные, надо только по размеру подобрать, их (размеров) 3 или 4; а коврик вырезал сам из ковролина на резиновой основе (Старик Хоттабыч).

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Если не хотите чтоб болталось в багажнике-не кладите туда ничего, возите в САЛОНЕ!!!
:) :) :) :lol: :lol: :lol:

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
фотки коврика

вот сфоткал... коврик продается в рулоне , упакованный в коробку 150х15х15см прим. подходит по моему ко всем машинам ( на коробке перечисленны практически все ), реальный размер больше, поэтому кладети в багажник, берете острый нож и режите по контуру багажника. Т.к. я это делал на улице в мороз -20 и перчаток у меня не было, то через 5 минут руки окоченели настолько, что я вырезал как вырезал :D честно говоря не особо старался... Поэтому если в детском саду вы любили заниматься художественной аппликацией и терпения у вас больше чем у меня , вам наверняка удастся вырезать его гораздо точнее ...
P/S есть еще за 1400р , но он сука меньше , нам в багажник не подходит ...
pict2094ei8.jpg

pict2093xc8.jpg

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
мои пять копеек.Лежит на полу в багажнике сетка -липучка,очень удобно в повседневной эксплуатации,типа покупки из магаза бросил и все,не надо крепить.пристраивать и пр.,ниче не болтается,полгода -пока жива

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Miklovan,

Спасибо за фотки - прикольная весчь.
На вид он похоже он резиновый или резинопластовый - отсюда вопрос он не дубеет на морозе типа не становиться деревянным/негнущимся?

Прохожий

На тропе
8 Дек 2006
175
1
0
В выходные был в Южном порту.
Универсальный коврик, типа выложенного Miklovan, стоит 1000-1100руб. Цвета черный и серый.

Сумки и сетки есть здесь http://adko.ru.
Находятся на Буракова 27 (рядом с ТЦ ПЛЕЯДА) Но график работы неудобный (мне во всяком случае). Как сказал оператор их продукцию по тем же ценам можно посмотреть например на заправках BP.

C уважением,

Прохожий написал(а):
Сумки и сетки есть здесь http://adko.ru.
Находятся на Буракова 27 (рядом с ТЦ ПЛЕЯДА) Но график работы неудобный (мне во всяком случае). Как сказал оператор их продукцию по тем же ценам можно посмотреть например на заправках BP.
C уважением,

купил себе вчерась сетки от них на BP. Фирмешная получше будет слегка в плане того, что у нее со всех сторон карабинчики имеются для пристегивания к креплениям, а в той, что из adko только верхние, а с низу такие не шибко удобные крючки металические из за чего сетка получается "скомканая", когда пустая. Правда цена существенно ниже и это "скомканность" нивелирует. А напольная сетка по размеру мелковата, хотя брал самую большую, что продавалась. Итого теперь у меня 4 сетки, одна родная сбоку, в глубине длинная 90х30, левая боковая 75х30 и напольная эластичная 70х50. Очень удобно, особенно после поездки за продуктами проникся :D

Miklovan

На тропе
31 Янв 2007
98
1
0
Питер, RUS-98
Velimir написал(а):
Miklovan,

Спасибо за фотки - прикольная весчь.
На вид он похоже он резиновый или резинопластовый - отсюда вопрос он не дубеет на морозе типа не становиться деревянным/негнущимся?

Нет ... не дубеет ... во всяком случае когда я его в - 20 резал , задубел не он а я сам ... :D Он резиновый... не знаю, я доволен им ...

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Уважаемые клубни! А есть ли оригинальные прижимные сетки на дно багажника для Фора 2006 м.г.? :???:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Да нет у них на дно! Только боковые. :sad:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Уважаемые клубни! А есть ли оригинальные прижимные сетки на дно багажника для Фора 2006 м.г.? :???

Эти на перед (у сидения) и назад (у двери)
fr_cargonetrear.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250