Мне кажется, что это они... Но это только стекла, сама маска вроде эта-- 84991SA020/30это 84990-SA020/84990-SA030
Мне кажется, что это они... Но это только стекла, сама маска вроде эта-- 84991SA020/30это 84990-SA020/84990-SA030
Всем привет. Ребят, подскажите номер (или ссылку, где искать) дополнительного выключателя (кнопки), устанавливаемого взамен заглушки под корректором фар и подсветкина SJ. Может есть "заменитель" оригинала?
А номер от SH ты не знаешь?А от SH не подходят? Не сравнивал?
А номер от SH ты не знаешь?
На фото изображена вынутая мной заглушка. Видимо Выключатель должен быть похож на нее, хотя бы мордой.
никто не подскажет номера задних стоек и пружин каябовских на форь сг9?
Нужен номер троса газа на сг-5 2003г атмо. Никто не знает-37114FE070-это он или нет??
Стойки: 334344, 334345никто не подскажет номера задних стоек и пружин каябовских на форь сг9?
Пружины (оригинал): 20380SA060
Пружины сдохли?
От антикреновых пружины не подходят, все правильно, это партномер под обычные аморты.Спасибо! , а говорят пружины оригинальные не подходят на эти стойки.
От антикреновых пружины не подходят, все правильно, это партномер под обычные аморты.
Таких заглушек у меня две штуки (выделил красным). В моделях с эл. приводом багажника в левой заглушке стоит кнопка отключения VDC. По идее можно было бы наколхозить маленький выключатель (как у блоков питания на стационарных компах), но там вообще мало места даже для него. Да и лицевая сторона скошена.А от куда точно эта заглушка?
Спасибо! , а говорят пружины оригинальные не подходят на эти стойки.
стойка умерла задняя, а пружины просто говорят что не поставить на каябовские аморты
3" стоковых выхлопов небывает. Глянь на Атомике, там много прокладок.это обычная для 2,5", как я понял.
3" стоковых выхлопов небывает. Глянь на Атомике, там много прокладок.
Не, ну ты просто так намисал, "это обычная для 2,5", а какие еще есть?Я не писал про стоковые 3".