КАСКО или Зачем менять, то, что не надо?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Что-то около 46т.р. в МСК. Страховал в У-серв в сент прошлого года. Оказалось действительно очень удобно. При наступлении случая я приехал в У-сер на Коломенскую и все. Через 3 дня пригласили на дефектовку. Еще через 4 дня пригласили на ремонт. Все. Ни в какие страховые я больше не ездил и не звонил.
А сейчас не приценялся?

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Случилась тут небольшая беда. Наехал, повредил бампер + ПТФ.
По КАСКО в У-сере все сделали без вопросов, НО!

Первично по дефектовке надо было поменять только бампер и ПТФ.

При производстве работ поменяли внутренностей с работой аж на 130т.р. Причем, при дефектовке присутствовал лично. Все внутри были целы, даже царапин или стертой пыли не было...

После дефектовки бампер назад выгнули и поставили...встал как и был.... можно было вообще на него забить. Если стереть зеленую краску на нем 2 остались маленькие царапинки, если-бы не КАСКО можно забить.....только ПТФ поставить.

Вопрос: Зачем им надо было менять подкрылок, головную фару ( а она более 60 т.р. стоит!), адсорбер под воздушным фильтром и др. Мне конечно пофигу, раз бесплатно...
У них что, сговор со страховой? Или нормальные замененные детали они потом в оборот пускают.....или в кризис таким образом объем работ себе увеличивают.... странно как-то.

На мой вопрос "зачем меняли" менеджер ответил просто - страховая согласовала замену....значит были какие-то дефекты.......
все таки не хватает форику парктроников. Я один раз передом тюкнулся в столбик, и задом в соседскую машину. В результате последнего соседская жена со мной драться полезла (((

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Сочувствую... Страховаться надо. Опытному водителю можно взять с франшизой, а тем, кто планирует попадать в аварии часто, лучше без франшизы. Ценники за год прилично заболели. Даже не так... Неприлично заболели! Делал ОСАГО в Ингосстрахе и попросил прикинуть каско... 180000!!! Если машина кредитная, то ещё плюс 20 %. Ниже 150000 практически нигде найти не удалось. В итоге продлился в Уралсибе за 91000 и доплатил 19000 за безубыточность при тотале или угоне. Машину оценили в 1500000. За новую год назад платил 83000 и 18000 за безубыточность. За год не обращался.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250