NATALI написал(а):О , да ! Еще как любит !!! Спортсмен!Руководитель ВАШЕЙ организации любит картинг
вот это я имел ввиду, а вы что???? :smile:
NATALI написал(а):О , да ! Еще как любит !!! Спортсмен!Руководитель ВАШЕЙ организации любит картинг
A.R.G. написал(а):Не только картинг.... :-?Руководитель ВАШЕЙ организации любит картинг
Я просто уточнила :-DAmigo написал(а):NATALI написал(а):О , да ! Еще как любит !!! Спортсмен!Руководитель ВАШЕЙ организации любит картинг
вот это я имел ввиду, а вы что???? :smile:
Алексей, жаль что ты вчера к нам не приехал! :sad:Amigo написал(а)::-D а я смотрю темка то про Картинг понравилась так что пишите истчё!!!!!, а ктото говорил не популярная темка :smile:
Мы бы даже в дудку дали подудеть!A.R.G. написал(а):Алексей, жаль что ты вчера к нам не приехал! :sad:Amigo написал(а)::-D а я смотрю темка то про Картинг понравилась так что пишите истчё!!!!!, а ктото говорил не популярная темка :smile:
АГА, даже в две дудки!Чиффа написал(а):Мы бы даже в дудку дали подудеть!A.R.G. написал(а):Алексей, жаль что ты вчера к нам не приехал! :sad:Amigo написал(а)::-D а я смотрю темка то про Картинг понравилась так что пишите истчё!!!!!, а ктото говорил не популярная темка :smile:
Аука написал(а):Может название темы поправим, буковку одну. ( Forester Club Carting Team)
Sonoma написал(а):173 метра фоток (44 картинки)
705 метров видео (21 видео-фрагмент)
Качество фоток ... молчу (дабы не обидеть ни кого) Качество видео на порядок лучше.