А.Б. ! а кто такой Аg?Gollandec написал(а):А.Б. ! а кто такой Аg?
твой протэже?![]()
почему молчал?
з.ы. Woodoo)а ты говориш не работает, ща погодь, скажеш сам - ДОВОЛЬНО Gollandec, вытаскивай дротики!
твой протэже?
А.Б. ! а кто такой Аg?Gollandec написал(а):А.Б. ! а кто такой Аg?
твой протэже?![]()
почему молчал?
з.ы. Woodoo)а ты говориш не работает, ща погодь, скажеш сам - ДОВОЛЬНО Gollandec, вытаскивай дротики!
Gollandec написал(а):А.Б. написал(а):Исчо 10 Шумахеров кто?![]()
нас двое![]()
я и твоя кукла WOODOO в натуральную велечину
в место волос дротики
прикинул всю в Sparco, бля буду не отличишь.
Сегодня утром начала откликаться на имя Андрей и А.Б.
Все время хочет крутить руль , пока не даю. Зараза ,ругается матом.
з.ы. может исчо музу свою возьму![]()
з.ы.ы. салют зел. человечкам в коробочке
ag написал(а):кстати, это я ник сменил.....
был guseff
понял что при общении ник неудобен -))
И поэтому сама на картинг не приехала?NATALI написал(а):Серега, так смешно !!! Чуть не померла со смеху !!!
![]()
Но физически - то лучше!!!NATALI написал(а):Я мысленно была с вами![]()
Несомненно эта ветка ВСТРЕЧИ КЛУБА ФОРИКОВ :smile: !!!!!!!!!!!!!NATALI написал(а):Amigo написал(а):Обращаюсь к Администрации сайта - огромная просьба сделайте отдельную тему про картинг а то как не зайдеш в тему Встречи КЛУБА - один картинг :-( ощущение что попал на форум любителей картинга!!!! хотя против картинга ничего не имею, но пришел я на форум общаться по поводу Форика а не картинга!!! :shock:
Если я не ошибаюсь, то это ветка Встречи клуба,
а ветка общения о Форестерах в другой ветке.
NATALI написал(а):Amigo написал(а):Обращаюсь к Администрации сайта - огромная просьба сделайте отдельную тему про картинг а то как не зайдеш в тему Встречи КЛУБА - один картинг :-( ощущение что попал на форум любителей картинга!!!! хотя против картинга ничего не имею, но пришел я на форум общаться по поводу Форика а не картинга!!! :shock:
А что Вы имели ввиду ?Amigo написал(а):NATALI написал(а):Amigo написал(а):Обращаюсь к Администрации сайта - огромная просьба сделайте отдельную тему про картинг а то как не зайдеш в тему Встречи КЛУБА - один картинг :-( ощущение что попал на форум любителей картинга!!!! хотя против картинга ничего не имею, но пришел я на форум общаться по поводу Форика а не картинга!!! :shock:
ну и конечно после посещения вашего офиса :-D все стало на свои места!!!
NATALI написал(а):А что Вы имели ввиду ?Amigo написал(а):NATALI написал(а):Amigo написал(а):Обращаюсь к Администрации сайта - огромная просьба сделайте отдельную тему про картинг а то как не зайдеш в тему Встречи КЛУБА - один картинг :-( ощущение что попал на форум любителей картинга!!!! хотя против картинга ничего не имею, но пришел я на форум общаться по поводу Форика а не картинга!!! :shock:
ну и конечно после посещения вашего офиса :-D все стало на свои места!!!
О , да ! Еще как любит !!! Спортсмен!Руководитель ВАШЕЙ организации любит картинг