КАРТИНГ В МАЯКЕ 29 АПРЕЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Стекло, как сказал мне Субарёнок от камней, я от греха закрыл, правда вспомнил об этом на середине трассы :) . Руки дрожали от усталости после заезда минут 15. А также понял что мне ещё: учиться, учиться и учиться, как завещал старик Крупский. Я ехал по пробке минут 10, потом плюнул развернулся и поехал по ярославке.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Здорово покатались! Спасибо Fury, вытащил всех!
Точно! Спасибо! Все детки довольны! :lol:
Нужно обязательно повторить! :grin:
Я сначала испугалась, что будет холодно, а потом пожалела, что не поехала !!!! В следующий раз обязательно посоревнуюсь :D
Очень рада, что теперь некоторых клубней знаю не только по никам, но и в лицо :-D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Вопрос с "бэйджиками" решать надо, а то я так до конца и не понял, кто есть кто!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Вопрос с "бэйджиками" решать надо, а то я так до конца и не понял, кто есть кто!
А что за тема с бейджиками? Дайте ссылочку!? :D
За себя могу сказать, что я девушка в белой курточке с белым, пушистым воротничком. (если кто помнит!?) Была болельщицей. :shock:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Да нормально все... Трек Дей без последствий не проходит :-D
Я удивился как в наборе отстает альфа от турбофорика и откровенно ее шарашит в поворотах, правда на скорости близкой к 200.
А ехал так ничего...Адекватно :D

AndreyFor

На тропе
28 Янв 2007
44
0
0
С-Пб
www.italkom.ru
Альфы разные бывают , аккуратнее.
Приличную Альфу не кидает по дороге , это образец управляемости.

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
Fury написал(а):
Я удивился как в наборе отстает альфа от турбофорика и откровенно ее шарашит в поворотах, правда на скорости близкой к 200.
А ехал так ничего...Адекватно :D
:mad: В наборе от турбофорика турбоальфа не отстанет. В поворотах шарашет Альфу с убитой подвеской. Даже на скорости за 200.
Заочно пиписьками меряться смысла не имеет. Можно как-нибудь совместную вылазку на полигон совершить. :D :-| Не уверен, что будет интересно. Если только для Sti. Все-таки Форь - не Импреза.
Вчера праздновали 3-ехлетие клуба. Были гости. Вот резалты. Ребята на "восьмерках", думаю, вам хорошо известны.
Я и сам для жены среди высококлиренсных/полноприводных/АКПП'шных машину подыскивал именно с хорошей управляемостью. Поэтому выбор на Форь и пал. Но сравнивать его с Альфой некорректно. Для разных целей машины созданы.
AndreyFor написал(а):
Приличную Альфу не кидает по дороге , это образец управляемости.
Спасибо. Очень приятно.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
777 написал(а):
Я думаю такие вопросы решаются просто. Надо просто прилепить своё фото как аватар, заполнить профиль с именем, либо фото можно прилепить как я внизу прилепил свой For. Ведь надеюсь на встрече проблем с идентификацией меня и моего имени не было? :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Антон, идентифицировать тебя в красном комбезе не составило усилий.
Устрашающее зрелище!

:) :) :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Я сам офигел! :D Когда посмотрел на себя в зеркало! Не думал, что я такой большой!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Народ, а ещё на картинг через пару недель никто съездить не хочет (уж больно мне понравилось). Только на счёт хронометража заранее бы выяснить, а то так не понятна реальная скорость и как всё таки быстрей ехать (вариант с газом в пол и одновременным кратковременными торможениями ИМХО кажется предпочтительным), но реально только хронометрах может ответ дать.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Cesare написал(а):
Gnom написал(а):
Как это вы катались без времени?
Почему "без времени"? Кто за 10 минут больше всех кругов успел нарезать - тот и выиграл :)
Фигня какая то . :-o В Ф-1 так же надо сделать.И круги километров по 50.А то бьются дураки за тысячные доли,а тут все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250