КАРТИНГ В МАЯКЕ 29 АПРЕЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я только сегодня узнал!!!!!
в ночь с четверга на пятницу в липецк.. в воскр рано утром в волгоград.. и в понедельник в питер....
за раз проеду почит 3000 км)))
у меня за 5 месяцев то пробег 5тыс всего на форике))

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Вроде там все ок с предоплатой, Серега сказал что можно было и не бронировать, он добыл телефон хранителя трассы и с ним договорился обо всем. Так что по предворительным данным, 29 апреля сбор прямо на картодроме в Икше в 17.00, пока там разнюхаем все, поедим...Если буду новости я сообщу, у Fury проблемы с инетом, я работаю как передатчик.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Код:
а... дюди, простите меня дуру грешную!!!! 
я вынужден в волгограде быть в воскресенье!!!!((((((((((((((
Готов заменить "Салима"! :grin:

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Собираемся в 17:00 на картодроме Маяк.
Примерно в 18:00 (или раньше, зависит от окончания этапа чемпионата России) - заезды.
Для тех , кто не знает как ехать :

По Дмитровскому шоссе до Икши (переезжаем ж/д переезд), справа будет ж/д станция Икша, за ней указатель на Софрино и картодром (направо), далее 2 лежачих полицейских и за ними указатель направо (картодром Маяк 6,5 км) - картодром справа.

Карты и наклейки будут.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
вот блин :) совсем запутался я с этим календарем :) попробуем приехать, с машинами на маяке проблем быть не должно

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
вот что меня бесит - так это прогноз погоды :) как праздники так 0 -2 с дождем... вообще мы собираемся с сынищей и женой. очень надебсь что буду.

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
А вот по моему, где-то схемка проезда была?А то буду там недалеко, в доме отдыха...Может подъехал бы познакомиться и за наклеечкой...

рыб@к

На тропе
11 Апр 2007
43
0
0
г.Москва, Тушино
777 написал(а):
рыбак написал(а):
А вот по моему, где-то схемка проезда была?А то буду там недалеко, в доме отдыха...Может подъехал бы познакомиться и за наклеечкой...
http://www.mayak-karting.ru/new/?cat=10
Подтягивайся)
Вот спасибо!Буду стараться!

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Именоо сегодня уже воскресенье 29 и всем заявившимся и желающим надо быть на картодроме в икше :cool: .
С выходными не путайтесь :smile:

Cesare

На тропе
20 Сен 2006
74
2
0
51
Митино
alfisti.ru
Завидую. В следующий раз хочется поприсутствовать. Сегодня не мог пропустить первый в сезоне Alfa Track Day. Ехали мимо "Маяка" на полигон НАМИ, а жена (она на Форике ездит) ворчала, когда же мы и Форь в свет вывезем :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Классно погоняли, только пробки блин и туда и обратно...сплошные аварии, но я по обочинке и вперед...
Еще конечно жалко что без хронометража, но всеравно зачетно!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Cesare кого-то из ваших я обидел на обратном пути :D
Красная альфа, задрала светить в жопу дальним ксеноном, на разгоне альфа сливала, на быстрых поворотах тоже. Догоняла только когда мне приходилось оттормаживаться перед впереди едущей машиной.
Зато потом человек пошел на опасный обгон справа, я ему уступил перед собой место, но он по правой обочине понесся дальше.
Видимо дальше он несся в таком же ключе - ни на обочине,ни по дороге он мне не встретился.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Погоняли зачётно :) (за сегодня проехал на карте больше, чем за всю жизнь!). Почувствовал себя немного гонщиком Ф1 (особенно в конце, когда стал "ловить траекторию". Ложка дёгтя - отсутствие хронометрии :shock: !!! Так как был с семьёй, к сожалению, посидеть за столом долго не смог :-( .
К сожалению во втором заезде так и не смог догнать Славу (при обгоне круговых видимо не хватило опыта и отстал) и побороться борт-в-борт, бампер-в-бампер (не с целью первым приехать), так как ИМХО самое интересное борьба с приблизительно такой же машиной на трассе.
Очень устал после первого заезда и сомневался, что меня хватит на второй. Но что самое удивительное, во втором абсолютно не устал. Очень интересно, когда была скорость авты выше? Либо при правильной траектории прохождения поворотов значительно меньше нагрузки (машина во втором заезде скользила гораздо меньше), либо скорость авты реально ниже стала....жаль нет хронометража.
Кто-нибудь ездил с открытым стеклом и закрытым? Какие ощущения? Я пока не решился его закрыть, так как показалось (субъективно), что трасса выглядит через стекло как-то не правильно. Возможно опыта мало. С открытым стеклом тяжеловато было на прямой и первом повороте, казалось что карт поедет дальше, а меня ветром просто выкинет. Какая основная цель защитного стекла?
При сбросе газа перед поворотом субъективно сильно ощущалась нехватка крутящего момента на выходе из поворота. Если проходить поворот с открытым газом и прерывистыми торможениями кажется получается быстрей (дальнейший разгон-то точно), но вот по времени прохождения поворота однозначно не скажу. У кого какие мнения?
П.С. На обратном пути опять была пробка из-за аварии. Пришлось ехать справа по обочине (за мной пристроился Х5). Так ехали многие авто. Но потом обочина закончился и справа был высокий бардюр. Я недолго думая на него заехал и быстро проехал до конца. Х5 едущий за мной (как и остальные) данный манёвр повторять не решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250